Grigliata di pleurotus con pinzimonio

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Grigliata di pleurotus con citronette piccante

Grigliata di pleurotus con pinzimonio - La Cassata Celiaca
Grigliata di pleurotus con pinzimonio – La Cassata Celiaca

Questa Grigliata di pleurotus con pinzimonio è un piatto velocissimo, molto semplice ma ricco di sapore.

Bastano pochi ingredienti  e in poco tempo si ottiene una pietanza buona sia come contorno che come antipasto o come condimento per una golosa bruschetta.

Naturalmente priva di glutine e di lattosio, è una ricetta inclusiva.

La ricetta è quella che prepara sempre mia mamma, quindi grazie mamma!

Enjoy!


Grigliata di pleurotus con pinzimonio - La Cassata Celiaca

Ingredienti

funghi pleurotus

olio d’oliva

peperoncino

prezzemolo

aglio

limone

sale

 

Preparazione

La ricetta più veloce del mondo!

Lavare i funghi, dividerli e arrostirli su piastra o su griglia da entrambi i lati.

Preparare un pinzimonio con olio, succo di limone, aglio, peperoncino, prezzemolo tritato e sale, mescolare bene, versarlo sui funghi, lasciare riposare un paio d’ore e servire.

Se vi piacciono in funghi, qui trovate molte altre ricette.

Nel caso non troviate o non amiate questa tipologia di funghi, potete usare dei grossi champignons e seguire lo stesso procedimento.

 

4 commenti su “Grigliata di pleurotus con pinzimonio”

  1. La Gaia Celiaca

    sai che i pleurotus non li ho mai fatti?
    mi sa che, da come li cucinate, somigliano alle mazze di tamburo.
    da provare, comunque!

  2. Gaia: 😀 se hanno questo sapore sono buone anche quelle ;)) provali anche panati come suggerisce Betty e poi mi sai dire.
    buona domenica
    :X

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto