Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutrichef

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Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutrichef
Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutriche

Buon venerdì.

Anche oggi sono di volata, ma vi lascio una ricetta davvero buona, preparata con la nuova farina per pasta fresca di Nutrifree e dedicata proprio alla brigata Nutrifree.

È una preparazione abbastanza semplice, con maltagliati fatti in casa  e funghi porcini.

Una zuppa saziante ma che non appesantisce, molto facile da cucinare e davvero gustosa.

Un vero comfort food, perfetto per le giornate uggiose e fredde.

Se non volete fare la pasta fresca, va benissimo qualsiasi altro formato di pasta gluten free.

Potete leggere la ricetta direttamente sul loro sito.

Buon fine settimana!

14 commenti su “Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutrichef”

  1. Leti - Senza è buono

    Che bontà, Sonia!!! Una zuppa semplice ma saporita e deliziosa! Perfetta, come dici tu, per questo periodo di freddo intenso! Io, poi, adoro i funghi e di questi tempi ne sto facendo una vera scorpacciata!!! Da rifare, assolutamente: sarà un sicuro successo! Baci baci, Leti

  2. lacassataceliaca

    Leti, qui da noi ha fatto molto freddo solo per poco, ma non ti nego che la sera una zuppa così me la godrei anche con 40° ha ha ha! e poi lo sai che pensavo a te e Fabiana perchè è senza lattosio? grazie tesoro e un bacione!

    Paola, tutto può essere GFFD se è senza glutine, è ben accetto! bacioni

    Spuntine, babbìu con il cibo maimaria! grazie fanciulle!

  3. Qui da noi c'è una zuppa a tavola una sera sì è una sera no, ma non è mai la solita minestra 😉
    Molto appetitosa quella tua! Potrebbe a breve diventare mia…
    Bisous

  4. Tesoro grazie per essere passata da me e per gli auguri, sei un amore!! <3 Questa zuppa è davvero invitante, adoro i maltagliati come formato di pasta e i funghi porcini sono buonissimi ^_^ Un abbraccio grande, complimenti e buon san Valentino! :**

  5. lacassataceliaca

    Nadji, merci et bon dimanche, ciao

    Stefania, questa dovrebbe diventare tua, ti piacerebbe! grazie e bisous

    Valentina, grzie a te! ancora auguroni e un bacio

    Michele, libro? allora non sono la sola! ha ha ha buona domenica e grazie mille!

    Franci, brava cara! bacioni

  6. Mi sa che comincio a mangiare gluten free anche io. Le tue ricette sono straordinarie Sonia. Dimmi solo dove posso trovare queste farine. Sei un mito per me ….e non è una sviolinata!

  7. Questa me l'ero persa! Ce li ho anch'io, residui della pasta ripiena di domenica e non vedo l'ora di buttarli in una zuppa di legumi slurppp!!!!

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