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Buon venerdì.
Anche oggi sono di volata, ma vi lascio una ricetta davvero buona, preparata con la nuova farina per pasta fresca di Nutrifree e dedicata proprio alla brigata Nutrifree.
È una preparazione abbastanza semplice, con maltagliati fatti in casa e funghi porcini.
Una zuppa saziante ma che non appesantisce, molto facile da cucinare e davvero gustosa.
Un vero comfort food, perfetto per le giornate uggiose e fredde.
Se non volete fare la pasta fresca, va benissimo qualsiasi altro formato di pasta gluten free.
Potete leggere la ricetta direttamente sul loro sito.
Buon fine settimana!
Che bontà, Sonia!!! Una zuppa semplice ma saporita e deliziosa! Perfetta, come dici tu, per questo periodo di freddo intenso! Io, poi, adoro i funghi e di questi tempi ne sto facendo una vera scorpacciata!!! Da rifare, assolutamente: sarà un sicuro successo! Baci baci, Leti
Anche la !ia crema di sanguinaccio può essere un gffd, vero? Buona la tua zuppa.
Qui non si "babbia" mai… davvero interessante sta zuppa. Brava picciotta 😉
Leti, qui da noi ha fatto molto freddo solo per poco, ma non ti nego che la sera una zuppa così me la godrei anche con 40° ha ha ha! e poi lo sai che pensavo a te e Fabiana perchè è senza lattosio? grazie tesoro e un bacione!
Paola, tutto può essere GFFD se è senza glutine, è ben accetto! bacioni
Spuntine, babbìu con il cibo maimaria! grazie fanciulle!
Une soupe réconfortante et généreuse. J'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Qui da noi c'è una zuppa a tavola una sera sì è una sera no, ma non è mai la solita minestra 😉
Molto appetitosa quella tua! Potrebbe a breve diventare mia…
Bisous
Tesoro grazie per essere passata da me e per gli auguri, sei un amore!! <3 Questa zuppa è davvero invitante, adoro i maltagliati come formato di pasta e i funghi porcini sono buonissimi ^_^ Un abbraccio grande, complimenti e buon san Valentino! :**
Questa finisce senz'altro nel mio libro delle ricette da provare! Bellissima 🙂 Buona serata Sonia e buon weekend!
Domani mi compro i porcini surgelati e….me la pappo 🙂
Nadji, merci et bon dimanche, ciao
Stefania, questa dovrebbe diventare tua, ti piacerebbe! grazie e bisous
Valentina, grzie a te! ancora auguroni e un bacio
Michele, libro? allora non sono la sola! ha ha ha buona domenica e grazie mille!
Franci, brava cara! bacioni
Mi sa che comincio a mangiare gluten free anche io. Le tue ricette sono straordinarie Sonia. Dimmi solo dove posso trovare queste farine. Sei un mito per me ….e non è una sviolinata!
che carina sei Enza! quando le vorrai te ne darò io una chilata e le provi 😀 grazie di cuore! bacioni
Questa me l'ero persa! Ce li ho anch'io, residui della pasta ripiena di domenica e non vedo l'ora di buttarli in una zuppa di legumi slurppp!!!!
ti piacerà…è proprio buona!