Tortino di broccoli

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
1 kg broccolo 
besciamella
uovo
fromaggi
pepe

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
Lavare il broccolo e tagliarlo in cimette, farlo cuocere una ventina di minuti in acqua salata, scolare e tenere da parte. Preparare la besciamella (io con fecola al posto di farina) e aggiungere un uovo mescolando. Tagliare i formaggi a cubetti (io avevo provola semipiccante e belpaese). Versare sul fondo della terrina un poco di besciamella, adagiare un primo strato di cimette, coprirle con besciamella e dadini di formaggio, ricoprire con un altro strato di broccoli e con besciamella e formaggi. Infornare a 180/200° per circa 30 minuti, coprire con carta stagnola se la superficie si colora troppo. Servire tiepido.

5 commenti su “Tortino di broccoli”

  1. Felix: gioia… malo sai che quando ho visto questo bellissimo broccolo romano, un frattale perfetto, ho pensato a te e l'ho comprato? e ho fatto bene perchè è ottimo 😉
    ora ti mando delle fotine che ti daranno una ventata d'aria meravigliosa e starai subito meglio :X

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Carrello
Torna in alto