Ingredienti per 4 persone:
24 mazzancolle fresche
1 mango
50 gr. cioccolato fondente minimo al 75 %
24 mazzancolle fresche
1 mango
50 gr. cioccolato fondente minimo al 75 %
Tempo di preparazione 15 min.
Preparazione:
Mia sorella fa faville e si è sbizzarrita anche in questo estroso e succulento antipasto.
Ha preso questa ricetta dal programma di Simone Rugiati.
Ha preso questa ricetta dal programma di Simone Rugiati.
Incidere lateralmente le mazzancolle e tuffarle nel brodo di pesce ancora caldo per pochi minuti, togliere dal brodo e mettere da parte. Far fondere il cioccolato a bagno maria. Pulire il mango, tagliare 12 fette e assemblare il piatto posizionando una fetta di mango, 2 mazzancolle e un filo di cioccolato fondente. Farne tre strati terminando con mazzancolle e fondente. Mix perfetto: gusto aspro il mango, dolce il gambero e amaro il cioccolato.
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