Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Il tipico piatto della domenica in famiglia: teglia di pollo, patate e pomodori senza glutine e senza lattosio.
Dopo tante ricette un pochetto più elaborate, che ne dite di un’infornata buonissima ma veloce?
Una ricetta che più semplice non si può, ma arricchita con gli insaporitori Ariosto che danno il sapore giusto.
Ho girato un tutorial per il pubblico francese (detto così fa figo eh?!), poiché è intuitivo, lo lascio anche a voi e vi risparmio di leggere la preparazione.
Essendo una ricetta popolare e casalinga, è possibile apportare tutte le modifiche suggerite dai vostri gusti.
Naturalmente, se non trovate gli stessi insaporitori, potete usare gli aromi che preferite: pepe, origano, rosmarino, alloro, salvia o ciò che avete sotto mano.
3,40′ di musichetta graziosa, amunì che si può fare 😉
A noi è piaciuto tantissimo, spero piaccia anche a voi.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
1.250 kg cosce e sovracosce di pollo
1 kg patate
600 g pomodori
1 cipolla
olio d’oliva
Insaporitore Ariosto per patate
Insaporitore Ariosto per carni arrosto
Insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro
11 Comments
Natalia
3 Luglio 2013 at 5:48Buono il pollo così. Da quanto non lo preparo! Deve essere saporitissimo.
Baci e buona giornata.
Stefania
3 Luglio 2013 at 7:19Bravaaaa! Finalmente un piatto alla portata anche di noi essere umani 😉
Baciiiii
Katia D G
3 Luglio 2013 at 13:13Finalmente una preparazione abbastanza veloce che farà felici anche i miei bimbi.
E in più sarà un piatto molto gustoso.
Amunì, inforniamo!
Adele D.
3 Luglio 2013 at 14:27Quel pollo si vede delizioso poi accompagnato con patate e pomodoro sarà squisito ,non vedo l'ora di farlo in casa ,cosi farò contenti ai miei preparando questa ricetta. Un abbraccio
monica zacchia
3 Luglio 2013 at 14:51io voglio quel bel pollo! e vederti in viso Soniuz, suuuuuuu sei bravissima, en francaise <3<3<3
Sonia
3 Luglio 2013 at 16:49Natalia, praticamente cucinato così piace a tutti 😉 grazie e bacii
Stefania, tu non parlare che fai cose astruse quando ti ci metti 😉 garzie beddazza e bacetti
Katia, ha ha ha mi sei piaciuta!! spero vi piaccia, grazie e baciuzzi
Adele, garzie mille e un abbraccio anche a te
Moni, meglio il pollo!! ah ah ah ma prima o poi ci sarò anche io, non demordo! grazie tesoro e bacetti a te
paneamoreceliachia
3 Luglio 2013 at 22:49Devo proprio dotarmi di questi insaporitori…ottima ricrtta facile e gustosa.
Bella Soniuzza, tanti baci!
Ellen
Giovanna Bianco
4 Luglio 2013 at 10:01Che profumino!!!! Complimenti.
Sonia
4 Luglio 2013 at 14:09Ellen, io ci condisco di tutto in 3 secondi e mi ci trovo molto bene, in più sono tutti senza glutine. Bacioni cara e grazie
Giovanna, grazie carissima, bacioni a te
CaterinaMotta CakeLover
4 Luglio 2013 at 17:20M'hai fatto venire una fame…ma una fame che non ti dico…ci manca solo il "feu de bois" e siamo…en France!!!!! Baciotti!!!!!
Valentina - La Pozione Segreta
8 Luglio 2013 at 14:46Troppo buono!