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Buon venerdì!
Vi lascio al vostro fine settimana con una ricetta tradizionale, ever green, di quelle che sanno di casa e di famiglia.
Tagliatelle alle castagne con zucca e pancetta senza glutine, ma anche senza lattosio.
Pasta fresca quindi, da preparare magari per un pranzo della domenica, quando si è tutti in casa e si ha più tempo a disposizione.
E dire che la zucca la detestavo! Odiavo persino l’odore… il blog fa miracoli, ora mi piace in tutte le salse …
La farina di castagne conferisce un che di corposo alle tagliatelle, di sostanzioso, ve le consiglio vivamente!
Per dimostrare quanto sia semplice prepararle vi lascio la video ricetta, se volete leggere il testo integrale trovate tutto su Gluten Free Travel & Living.
Buon fine settimana.
Enjoy!
2 Comments
Natalia
13 Gennaio 2017 at 12:49Adoro la pasta fresca con la farina di castagne, poi ci metti zucca e pancetta che sono un’accoppiata vincente ed è meglio ancora.
Questo fine settimana porta neve e la voglia di pasta fatta a mano cresce.
Bacioni.
lacassataceliaca
15 Gennaio 2017 at 19:50si è vero, il freddo porta a spignattare con più piacere, amo fare la pasta fresca e d’inverno la faccio davvero spesso! grazie cara e un bacione!