Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Piatto delizioso, leggermente agrumato, queste tagliatelle al limone senza glutine.
Ho girovagato un poco su Internet per trovarlo e mi sono imbattuta in più di una ricetta che riportava alla fine gli stessi ingredienti (tipo La cuochina sopraffina), quindi non metto link specifici perché non so di fatto attribuirne la paternità.
Buon fine settimana.
Ingredienti per 4 persone
350 g tagliatelle all’uovo (per me senza glutine Schaer)
3 grossi limoni biologici
1 cucchiaio prezzemolo tritato
pepe
2 cucchiai olio d’oliva
8 cucchiai panna fresca (senza lattosio Accadì)
Procedimento
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo grattugiare le scorze dei limoni e spremerne il succo.
Versare tutto in una ciotola, aggiungere il pepe, il prezzemolo e l’olio e mescolare per bene.
Scolare la pasta e versarla nella ciotola con il succo di limone.
Mantecarla per bene e in ultimo aggiungere la panna, mescolare e servire subito.
5 Comments
Stefania
24 Aprile 2015 at 7:50Queste tagliatelle mettono d'accordo tutti! Yeah! Baci
Senza è buono
24 Aprile 2015 at 8:10Grazie per aver partecipato, cara Sonia!!! E grazie per ciò che hai scritto sulle intolleranze! 🙂 Inutile dirti che trovo la tua ricetta buonissima e semplicemente perfetta per il bimbo intollerante (e per me e la mia sorellina!!!). Sei super! Baciotti, Leti
Chiarapassion
24 Aprile 2015 at 8:33Questa pasta al limone l'adoro e la preparo spesso in estate anche nella versione risottata, ora mi hai fatto venir voglia di farla e appena scendo dai miei faccio scorta di limoni buoni.
Buon w.e. Sonia
paola
24 Aprile 2015 at 16:51ottimo piatto,goloso a me piace tanto con quel profumo di limone e quella cremina deliziosa,buon weekend cara
Daniela
25 Aprile 2015 at 21:08Splendide e profumate 🙂
Un bacio e buona domenica.