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Oggi mi sono presa la libertà di tentare di rifare in casa mia la ricetta dello sous chef Andrea Monesi
Ho messo le quantità a naso e alla fine ho gustato un piatto davvero squisito, ma non avevo dubbi!
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
380 g spaghetti (per me senza glutine)
150 g Robiola
200 g panna
aglio
pepe
peperoncino
olio d’oliva
prezzemolo tritato
8 filetti di acciughe
Un mestolo di brodo
Procedimento
Rosolare l’aglio in una casseruola con un filo d’olio, aggiungere le acciughe e infine versare la panna.
Tagliare il formaggio a cubetti, metterlo in un pentolino a bagnomaria e versare la panna fino a coprire il formaggio.
Aggiustare di sale e di pepe.
Rosolare uno spicchio di aglio nell’olio e aggiungere il peperoncino.
Togliere sia l’aglio che il peperoncino.
Aggiungere un mestolo di acqua di cottura e un mestolo di brodo.
Cuocere la pasta per metà della cottura indicata, poi scolarla, versarla nella padella con il mestolo di brodo e di acqua e termonare la cottura
Condire con olio, pepe e salsa di acciughe e servire.
Un concentrato di sapori deliziosi. La robiola è una tentazione, mi piace tantissimo. Un bacio
Oddio tu mi fai morire dal ridere Soniuz….si il piatto deve essere davvero buono e il fatto che tu lo abbia replicato bhè…..sei un mito!!!
Giovanna, grazie tesoro! baciotti
Ketty, ha ha ha! tu sei una dolcezza infinita!! baciuzzi ciccina
bella, bella, bella, forse pure di più (ma non si può dire… ah ah ah!!)
A quest'ora dovrei essere a nanna ma non riesco a dormire, bel piatto complimenti Sonia..baci
Così semplice che sembra quasi leggera… SEMBRA!
Perché non si desidera allo stesso modo anche un'insalata scondita?!
Baci
Cecilia, ha ha ha ma grazie carissima! un abbraccio!!
Raffa, grazie tesoro! baci a te
Stefania, è il neurone bastardo che non ti fa vedere i due piatti allo stesso modo…mannaggia a lui!! grazie e baciiii