Ingredienti:
300 gr. maccheroni
4 uova
1/2 tazza di latte
pepe
200 gr. provolone
200 gr. parmigiano
30 gr. burro
noce moscata
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Questa ricetta viene direttamente dal blog “White Dark Milk Chocolate“, un delizioso blog gestito da tre carinissime ed effervescenti ragazze che, per festeggiare il loro meritato e esplosivo successo, hanno deciso di proporre a tutti un contest. Bisogna scegliere una delle loro ricette e ripoporle. Facile, divertente e goloso. Io partecipo con questa ricetta con la quale c’è stato amore a prima vista. E’ di una facilità estrema ma molto molto saporita. Cuocere al dente la pasta (per me rigatoni della Schaer), nel frattempo mescolare in una ciotola uova, latte, noce moscata e pepe e aggiungere i formaggi tagliati a cubetti. Versare un primo strato di pasta in una pirofila imburrata, coprirla con metà composto di uova e formaggi, versare la rimanente pasta e il resto del composto, spolverizzare con formaggio grattugiato e qualche fiocchetto di burro e infornare in forno caldo (io 200°) per circa 20 minuti. Degustare e deliziarsi! Grazie ragazze, siete bravissime 😀
Le info sul contest le trovate qui:
7 Comments
Felix
30 Novembre 2010 at 13:30Io devo ancora scegliere… tra le loro ricette ed il tempo stringe…
Così fumante ne vorrei un pochetto anche io… qui a Roma c'è freddo, grigio e piove!
Un bacione ciccia :X
Marzia
30 Novembre 2010 at 14:27l'avevi detto e l'hai fatto lo sformato!! ha proprio un'aria invitante con quella crosticina… mmmm!
per partecipare all'estrazione del contest dovresti postare una foto su facebook (http://www.facebook.com/event.php?eid=156640857705246), se hai problemi dimmi e ci penso io!!
Grazie di nuovo per il post dedicatoci… 🙂
PS Felix il tempo stringe!! 🙂 Ma ci sei all'evento voiello a Roma?
Sonia
30 Novembre 2010 at 15:45Felix: mi mortifico a dirlo ma… proprio oggi qui c'era l'ennesima giornata sciroccosa con circa 22/24°! scelgli qualcosina dai….dai….dai… ;)) a presto gioia :X
Marzia: detto fatto!! Lo sformato me lo sono pappato insieme a mio marito che ha gradito moltissimo 😉 era davvero squisito, di nuovo i miei complimenti… faccio parte di quel 0,001% che non ha un profilo facebook, quindi dovete fare voi 🙂 Voiello a Roma??? lo fanno a sgarro per Felix?? =))
grazie a voi ragazze.
:X
Betty
30 Novembre 2010 at 16:06questo è il tipo di pasta che piace tanto a mio marito, semplice ma gustosa.
Brava Sonia, un bacio.
Sonia
30 Novembre 2010 at 16:24Beety. vedrai che se la gusterebbe alla grande come il mio ;))
grazie a te, bacioni :X
Mirtilla
1 Dicembre 2010 at 10:43ma che meraviglia!!
Sonia
1 Dicembre 2010 at 11:39Grazie Mirtilla 🙂
buona giornata