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Ingredienti:
500 gr.fettine di carne per scaloppine
1 kg cipolla
prezzemolo
1/2 dado
pepe
250 gr. pomodoro pelato
vino bianco
farina (per i celiaci Shaer Mix C)
Tempo di preparazione: 40 min.
Preparazione:
Questo è il secondo manicaretto preparato da mia suocera di cui vi parlavo ieri. E’ una vera squisitezza, facile da preparare ma di gran gusto. Si accompagna benissimo con un bel puré di patate. Mia suocera affetta molto finemente le cipolle e le ripone in pentola a pressione, aggiunge le fettine di carne infarinate, il pepe, il prezzemolo tritato, il dado e i pelati; aggiunge un fondino di acqua e mette la pentola a pressione sul fuoco. Da quando inizia a fischiare, contate 10 minuti e poi aprite la pentola a pressione. Se c’è ancora molta acqua fatela asciugare e poi sfumate con il vino bianco per altri 10 minuti al massimo. La farina agevola la formazione di una cremina che amalgama tutti gli altri gusti. La cipolla è tanta ma dopo la cottura in pentola non si vede neanche. Chiaramente le dosi sono orientative e potete variarle in base ai vostri gusti.
Scusa, ma tu cosa hai fatto la scorsa settimana?!?!
;-))))
Una bella idea, semplice e molto invitante, a proposito…quando mi inviti?
Baciii
hi hi hi che spiritosissima sorella!!! 😀
bacetti
Splendide queste scaloppine con la pentola a pressione!!!! slurp!
Ed io segno eh… 😉