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Rollò di tacchino al forno con le patate
Ingredienti per 6/8 persone
1 kg di rollò di tacchino
5 fettine di bacon
5 fettine di scamorza affumicata
aromi per carne
1/2 bicchiere vino rosso
1 kg. patate
olio d’oliva
Procedimento

Se avete comprato il rollò di tacchino già confezionato come ho fatto io, togliete la retina che lo contiene e apritelo a libro (di solito è una grossa fetta arrotolata).
Al centro della carne salate, pepate, posizionate le fettine di bacon e sopra di esse le fettine di formaggio.
Arrotolate nuovamente con cura e legate la carne con dello spago da cucina.
Strofinate la superfice della carne con gli aromi e mettetela in teglia.
Sbucciate, lavate e tagliate le patate, salatele e aromatizzatele a piacere e aggiungetele alla carne distribuendole tutt’intorno.
Condite il tutto con un filo abbondante di olio e infornate a 180° per 1h.
Dopo mezz’ora aggiungete il vino rosso e girate la carne.
Tiratela fuori dal forno, fatela intiepidire e tagliatela a fettine.
Servite in un piatto da portata contornata dalle patate e irrorate il rollò di tacchino col sughetto che si è formato.