Pomodorini ripieni….ancora finger food

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Ingredienti:
pomodorini piccadilly
uova sode
tonno sott’olio
prezzemolo

Tempo di preparazione: 10 min

Preparazione:
Presa dall’estro fingerfoodiano vi propongo uno sfiziosissimo antipastino che preparerete in un battibaleno e che sono sicura piacerà anche a quelle amiche o cognate  invidiosette che mai al mondo vi farebbero un complimento per qualcosa che avete preparato, piuttosto si farebbero togliere il dente del giudizio senza anestesia!
Cuocere le uova per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, sgusciarle e tenere solo il tuorlo sodo. Lavare i pomodorini, toglire via solo una piccola parte della calotta superiore e svuotarli con l’aiuto di un cucchiaino. In una ciotolina schiacciare coi rebbi della forchetta i tuorli con il tonno sgocciolato e riempire con questa farcia i pomodorini, decorarli con delle foglioline di prezzemolo e bon appétit :-))
Se poi li servite sui vassoietti bianchi di Atmosfera Italiana, come ho fatto io, partecipate al loro contest sul finger food.

12 commenti su “Pomodorini ripieni….ancora finger food”

  1. E vabè ma così non vale!!! Non posso afferrarne uno.
    Buonissimi e presentati divinamente. Brava Sonia,
    ogni volta una bella sorpresa entrando qui

  2. Non ho mai fatto i pomodori o i pomodorini ripieni, eppure vanno tanto. Dovrò prendere esempio da te, sono davvero sfiziosi!
    Baci.

  3. Natalia, è davvero semplice..pensa che mi è venuta l'idea mentre bolliva l'acqua poer la pasta! grazie cara baci :X
    ps. se hai crhome naviga con quello e non avrai problemi

    Marilù, mi stavo preoccupando! se ti ti leggo mi piglia il panico e dico sul serio! mi fanno talmente piacere le tue visite che qiuando non ci sei me ne accorgo! grazie tesoro e bacioni :X

    Tinny, ora ti mando la foto coi pulsanti da pigiare 😀 grazie giggia bacioni :X

    Gaia cara grazie tesoro e bacioni :X

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