Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)
Ingredienti:
pomodorini piccadilly
uova sode
tonno sott’olio
prezzemolo
Tempo di preparazione: 10 min
Preparazione:
Presa dall’estro fingerfoodiano vi propongo uno sfiziosissimo antipastino che preparerete in un battibaleno e che sono sicura piacerà anche a quelle amiche o cognate invidiosette che mai al mondo vi farebbero un complimento per qualcosa che avete preparato, piuttosto si farebbero togliere il dente del giudizio senza anestesia!
Cuocere le uova per 8 minuti dal momento dell’ebollizione, sgusciarle e tenere solo il tuorlo sodo. Lavare i pomodorini, toglire via solo una piccola parte della calotta superiore e svuotarli con l’aiuto di un cucchiaino. In una ciotolina schiacciare coi rebbi della forchetta i tuorli con il tonno sgocciolato e riempire con questa farcia i pomodorini, decorarli con delle foglioline di prezzemolo e bon appétit :-))
Se poi li servite sui vassoietti bianchi di Atmosfera Italiana, come ho fatto io, partecipate al loro contest sul finger food.
E vabè ma così non vale!!! Non posso afferrarne uno.
Buonissimi e presentati divinamente. Brava Sonia,
ogni volta una bella sorpresa entrando qui
Ylenia, ma grazie cara..è un piacere ospitarti .) baci :X
Che buoni!!!!!!!!!!! Lifaccio! Ma dove hai preso questi piattini? Un bacio affettuosissimo!
Memmeuccia, ciao tesoro… ora ti scrivo e te lo dico…grazie gioia e bacioni :X
Non ho mai fatto i pomodori o i pomodorini ripieni, eppure vanno tanto. Dovrò prendere esempio da te, sono davvero sfiziosi!
Baci.
Ma quanto sono adorabili!!! Mi ci andrebbe proprio!!!
Grazie tesoro!!!
Un abbraccio!!
Non riesco ad accedere al post del tuo contest, pare manchi il link sul banner in alto a sinistra.
E basta, ma dov'è che ti spegni? Il tasto dell'Off, dove ce l'hai??!!
ma come mi piacciono questi sfizi!
deliziosi!
Natalia, è davvero semplice..pensa che mi è venuta l'idea mentre bolliva l'acqua poer la pasta! grazie cara baci :X
ps. se hai crhome naviga con quello e non avrai problemi
Marilù, mi stavo preoccupando! se ti ti leggo mi piglia il panico e dico sul serio! mi fanno talmente piacere le tue visite che qiuando non ci sei me ne accorgo! grazie tesoro e bacioni :X
Tinny, ora ti mando la foto coi pulsanti da pigiare 😀 grazie giggia bacioni :X
Gaia cara grazie tesoro e bacioni :X
Quanto mi piacciono questi tuoi finger food 🙂
Francesca, grazie mille, buona giornata 🙂