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Polpettine di cous cous e soia senza glutine, la ricetta del riciclo

Ancora polpettine, ancora una ricetta del riciclo.
Avete dei pisellini avanzati? della soia granulare (pochina) da smaltire dato che è aperta da mesi e giace solitaria Avete del cous cous che volete usare dato che non lo mangiate da mesi? Vi avanza un poco di purè o una patate lessa?
Polpettine di cous cous e soia senza glutine, un modo grazioso per utilizzare tutti questi ingredienti, ottenendo un piattino sfizioso, perfetto sia come finger food che come secondo piatto, basta servirlo con una fresca insalata.
Ci vuole circa un’ora per preparare tutto, specie se dovete cuocere apposta la patata. Ma se vi avanza del purè, usate quello, certo non sarà più un piatto vegano se avete usato latte e burro.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
50 g soia granulare Molino Rossetto
100 g cous cous senza glutine Schär
1 patata lessa
sale
pepe
3 cucchiai farina senza glutine
acqua quanto basta
pangrattato senza glutine
3 cucchiai pisellini già cotti
olio di semi per friggere
Procedimento
Adorabili! Dagli avanzi escono sempre gustose ricette.
Baci
grazie Naty, un bacione!
una ricetta perfetta per la mia cucina!!! mi capita spesso di dover buttare questi ingredienti….invece tu li hai assemblati mirabilmente!! bravissima!!!
grazie mille Mimma! felice serata