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Polpettine di cous cous e soia senza glutine, la ricetta del riciclo
Ancora polpettine, ancora una ricetta del riciclo.
Avete dei pisellini avanzati? della soia granulare (pochina) da smaltire dato che è aperta da mesi e giace solitaria Avete del cous cous che volete usare dato che non lo mangiate da mesi? Vi avanza un poco di purè o una patate lessa?
Polpettine di cous cous e soia senza glutine, un modo grazioso per utilizzare tutti questi ingredienti, ottenendo un piattino sfizioso, perfetto sia come finger food che come secondo piatto, basta servirlo con una fresca insalata.
Ci vuole circa un’ora per preparare tutto, specie se dovete cuocere apposta la patata. Ma se vi avanza del purè, usate quello, certo non sarà più un piatto vegano se avete usato latte e burro.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
50 g soia granulare Molino Rossetto
100 g cous cous senza glutine Schär
1 patata lessa
sale
pepe
3 cucchiai farina senza glutine
acqua quanto basta
pangrattato senza glutine
3 cucchiai pisellini già cotti
olio di semi per friggere
Procedimento
4 Comments
Natalia
23 Marzo 2017 at 13:38Adorabili! Dagli avanzi escono sempre gustose ricette.
Baci
Sonia
23 Marzo 2017 at 16:45grazie Naty, un bacione!
Mimma
25 Marzo 2017 at 12:14una ricetta perfetta per la mia cucina!!! mi capita spesso di dover buttare questi ingredienti….invece tu li hai assemblati mirabilmente!! bravissima!!!
lacassataceliaca
28 Marzo 2017 at 19:17grazie mille Mimma! felice serata