Ingredienti per 4 persone:
1 pollo intero da un chilo
Tempo di preparazione: 2 min.
Preparazione:
Ma quanto sono contenta! Dopo tanto tempo passato a guardare le pubblicità di marchingegni che ti permettono di cuocere carni e pesce dentro un sacchetto che ne mantiene sapore e morbidezza, ma rigorosamente con glutine, ora posso finalmente anche io, celiaca, godermi la bontà! Ariosto ha tutta la linea degli insaportori senza glutine e da lì a ideare il Saccobuono il passo è stato minimo. Ho voluto provare subito la versione per carne usando un pollo intero da un chilo. L’ho lavato bene, l’ho asciugato e l’ho strofinato con un sacchettino di aromi contenuto nella confezione (che contiene due sacchetti e due insaporitori), insaporendo anche l’intero del pollo. L’ho inserito nel sacchetto, chiuso col laccetto e infornato a 250° per un’ora. Il profumo che si spandeva per casa era qualcosa di fantastico!! Ce lo siamo finito con grandissimo gusto in due perchè era davvero buonissimo!!! Sono proprio contenta quando le aziende dimostrano sensibilità verso le intolleranze!
Grazie Ariosto 🙂
22 Comments
Eleonora
21 Dicembre 2011 at 9:12infatti…ha l'aspetto unsaccobuono!!!
c'è un pensierino per gli amici celiaci sul mio blog oggi…e mi sa che Ariosto avrà un bel regalo da Babbo Natale!!
😉
un bacione
Sonia
21 Dicembre 2011 at 10:04Eleonora, grazie cara, passo subito 🙂 bacioni :X
L'angolo cottura di Babi
21 Dicembre 2011 at 10:07L'aspetto è davvero ottimo, prima o poi lo proverò! Buona giornata, Babi
Ylenia
21 Dicembre 2011 at 11:27Ariosto ha davvero una marcia in più e tu Sonia… beh hai reso perfettamente l'idea e la bontà di questo pollo. Se ne avessi un cosciotto davanti… Un bacione e buoni preparativi di festa 🙂
Tinny
21 Dicembre 2011 at 13:08Certo che se invece di fare gli scherzi telefonici, stessi un pò di più in cucina a cucinare…nel sacchetto…ma figuriamoci, ogni scorciatoia è buona…vergognati…
Sonia
21 Dicembre 2011 at 14:57Babi, vale la pena provare :)) tantissimi auguroni di buon Natale e baci .X
Ylenia, si è vero, tra l'altro il sughetto è qualcosa di speciale :)) cari saluti e auguroni di buon Natale, bacioni .X
Tinny, ho ancora il capo cosparso di cenere e rido ogni volta che ci ripenso :-)) e poi anche il sacchetto vuole la sua parte! baciuzzi bedda :XX e auguri di nuovo :XX
Micol
21 Dicembre 2011 at 17:19Caspita quant'è invitante il tuo pollo!
Appena ne avrò l'occasione lo farò anch'io con questo metodo..perchè sei stata davvero una garanzia di ottima riuscita!
Ti seguo, se ti va passa da me!
Buone feste!!
marifra79
21 Dicembre 2011 at 17:26A casa farebbero follie:-))) Un abbraccio e tanti cari auguri di Buon Natale!
franca
21 Dicembre 2011 at 20:19davvero un sacco buono questo pollo.tanti auguri cara Sonia passa delle serene e felici feste con le persone che ami.
baci
ilcucchiaiodoro
22 Dicembre 2011 at 0:12Ciao sono qui per un invito,se ti piace preparare antipasti,stuzzichini,dolcetti o tutto quello che si mangia in un boccone,partecipa al mio contest!
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/11/12/onetwothree
Elena
22 Dicembre 2011 at 8:46E tu sei un saccobrava! E un saccogolosaccia!!! Tvb.
Sonia
22 Dicembre 2011 at 16:25Micol, grazie mille 🙂 passo presto 😀 buon Natale, ciao :))
Marifra79, anche noi le abbiamo fatte 🙂 grazie cara e auguroni di un felice Natale anche a voi, ciauuu :))
Franca, sei un tesoro, auguroni anche a voi e bacioni :X
Cucchiaio d'oro, se riesco senz'altro, grazie mille 🙂
Elenù, hi hi hi e tu un saccogentile!! baciuzzi :XX
sississima
22 Dicembre 2011 at 20:41Non sapevo che anche Ariosto avesse il suo "sacco", colgo l'occasione per augurarti Buone Feste! Un abbraccio SILVIA
giovanna
22 Dicembre 2011 at 20:47l'ho visto spesso sugli scaffali dei negozi, mi ha sempre attirato, ma temevo per la celiachia…. ora che tu mi confermi l'assenza del glutine, domani me lo compro. GRAZIE!!!
Torte & Decorazioni
22 Dicembre 2011 at 21:23Mai provato il pollo nel sacchetto il tuo ha un'aria davvero niente male,lo metto nella lista delle cose da provare dopo le feste.
Tantissimi auguri di Natale pieno di gioia!!
bacioni :X
Claudia
23 Dicembre 2011 at 17:02WAW che bello, adoro il pollo cotto intero, la carne ha un sapore incredibile.
Buon Natale a te e ai tuoi cari
Sonia
23 Dicembre 2011 at 17:50Silvia, Ariosto non solo ce l'ha il sacco ma pure senza glutine ;)) auguroni di buon Natale! un abbraccio anche a te :))
Giovanna, vai tranquilla ed è pure buonissimo! tanti auguri e a presto :))
Frà, grazie cara, auguri di un felice Natale anche a te! bacioni .XX
Claudia, si si è vero ;)) buon Natale a te e famiglia, baci :X
accantoalcamino
24 Dicembre 2011 at 8:15Io passo e ti lascio un "Sacco di Auguri", cuocili come vuoi 🙂 Bacio.
Sonia
24 Dicembre 2011 at 10:43Libera, grazie! tanti tanti auguri anche a te e famiglia, bacioni :X
faustidda
24 Dicembre 2011 at 15:05… scusa Ciccia, col pollo non c'ho buono…però ti volevo fare tanti tanti carissimi auguri! Un baciuz e a presto
il cucchiaio magico
24 Dicembre 2011 at 16:25Cara Sonia, passo per farti di cuore gli auguri di un sereno natale. Baci Concetta
Sonia
24 Dicembre 2011 at 17:55Faustidda, grazie cara e auguroni anche a voi!! bacioni :XX
Concetta, grazie carissima, tantissimi auguroni anche a voi! bacioni .X