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Buon venerdì!
Vi mancava per caso un’idea per la pizza del sabato sera? Eccola!
Ho usato la miscela per pizza senza glutine Polselli e devo dire che il cornicione era stratosferico!

Croccante, saporita, il condimento davvero gustoso, insomma promossa a pieni voti!
Bene, è tutto!
Buon fine settimana e a presto.
Ingredienti per 4 pizze
800 g Preparato per pizza senza glutine Polselli
680 g acqua
8 g lievito di birra fresco
4 cucchiai olio d’oliva
4 cucchiaini di zucchero
12 g sale
per il condimento:
4 peperoni di diversi colori
150 g feta
olive nere greche
origano
peperoncino
Procedimento
Versare in una ciotola la farina, unire lo zucchero e il lievito di birra sbriciolato e infine versare poco per volta l’acqua.
Mescolare con un cucchiaio di legno finché tutta l’acqua verrà assorbita e poi unire olio e sale, mescolando per bene.
Dividere il panetto ottenuto in 4 porzioni e stenderle in 4 teglie per pizza coperte da carta da forno, lasciando i bordi un poco più spessi rispetto al centro.
Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo cuocere i peperoni.
Lavarli, asciugarli, adagiarli su teglia coperta da carta forno e cuocerli in forno a 200° finché non saranno ben abbrustoliti.
Una volta cotti metterli in un sacchetto per alimenti e lasciarli riposare per 30′.
Pelare i peperoni, sfilettarli e condirli con olio, sale e pepe.
Una volta che le pizze sono ben lievitate, ungerle con olio delicatamente per non sgonfiarle, condirle con peperoni, feta sbriciolata, olive e origano.
Cuocere alla temperatura massima del forno (su pietra refrattaria, altrimenti su teglia arroventata) per 12′.
Spolverare a piacere con peperoncino piccante in polvere e servire.
che meraviglia, una delle cose che ancora non ho sperimentato senza glutine è proprio la pizza, dovrò provvedere al più presto, ha un aspetto così invitante, un bacione
Miria, ma grazie mille! bacioni
Niente male questo preparato!!!
Dall’aspetto sembra una pizza magnifica e se lo ammetti anche tu mi fido di te!
E anche i condimenti me gustano mucho mucho, non è di certo la solita pizza!
Baci
Ste…al di là delle miscele usate, questo condimento è troppo buono! appena puoi provalo, baciuzzi e grazie!
Che pizza stratosferica! Con quel super cornicione…fantastica! Mi piace molto anche l’effetto cromatico…direi, amore al primo sguardo! 😉 complimenti Sonia, mi conquisti sempre con le tue meravigliose ricettine! Baci, Leti
Leti, adorabile Leti…grazie di cuore! Sono felice che ti piaccia, bacioni grandi
URKA CHE BUONA, ULTIMAMENTE STO USANDO ANCH’IO SPESSO LE MISCELE SENZA GLUTINE, LE TROVO MOLTO LEGGERE E IO STO MEGLIO!!!!BRAVISSIMA!!!BUON WE BACI SABRY
Sabry, ah si? ma dai! sono contenatc eh tu ne trai sollievo! un bacione e grazie
Che ti devo dire….tu mi fai venire fame a tutte le ore :P,brava troppo troppissimo!
N.B.
io ti consiglio di usare l’easy recipe per inserire la ricetta è più comodo se non ce l’hai come plugin lo devi richiedere al tecnico che ti ha seguito e a Silvia M.
grazie tesoruccio!! e grazie anche per il consiglio! mi hai letto nel cervello? 😀 ora provvedo! baciuzzi
Ma è favolosa questa pizza, sonia! Sia la resa dell’impasto, che la farcia.
Sono entusiasta, sei una pizzaiola doc!
mihhh grazie infinite Gaia, sono felice che ti piaccia! bacioni
Che bontà questa pizza Sonia, un accostamento di gusti davvero delizioso, sarebbe perfetta adesso per l’aperitivo 😉
grazie Annalisa, ti abbraccio! buon fine settimana, baci!
Ciao Sonia hai cambiato piattaforma :))
in bocca al lupo per tutto!
ps.: bellissima pizza :*