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Pasticcioti golosi con doppia farcitura senza glutine

Buon dolce lunedì!
Oggi Pasticciotti bigusto senza glutine, mini tartellette farcite con crema al cioccolato e crema al latte, un connubio delicato e scioglievole.
Ho preso la frolla di Montersino da questa crostata qui, ho aggiunto una crema pasticcera (sempre di Luca Montersino) a cui ho aggiunto il cioccolato fondente, per differenziarla da una banale crostatina ho aggiunto una delicatissima crema al latte trovata qui: risultato?
Delle golosissime tartellette, pacioccose …da qui il nome pasticciotti, scioglievoli, squisite… perfette sia per la colazione che per la merenda.

Il consiglio che vi do è di iniziare il giorno prima con le creme, dato che necessitano di raffreddamento e poi riposo in frigo.
Potete anche preparare la frolla e metterla in frigo, l’indomani in poche mosse… voilà merendine pronte!
In realtà la crema era destinata ad altro… altro che ha subito una brutta e disonorevole sorte, come il mio amor proprio del resto!
Ho cestinato per ben due volte il pietoso risultato di una preparazione che ritenevo molto semplice, ma che mi ha fatto buttare quasi tutta la pasta sfoglia fatta in casa. Mi sono davvero infuriata e poi demoralizzata… ma non demordo, ci riproverò.

Buona settimana.
Enjoy!
Ingredienti per 8 porzioni
90 g burro
150 g farina per dolci senza glutine Le farine dei nostri sacchi
2 tuorli
60 g zucchero a velo senza glutine
75 g tuorli
75 g zucchero
10 g amido di mais senza glutine
10 g amido di riso senza glutine
200 g latte
100 g panna fresca
100 g cioccolato fondente senza glutine
250 g latte
10 g amido di mais senza glutine
10 g amido di riso senza glutine
20 g zucchero semolato
Procedimento
Consigli
I pasticciotti vanno conservati in frigo.
E’ meglio fare le creme il giorno prima così hanno il tempo di assestarsi in frigo.
Puoi preparare la frolla, riporla in frigo e cuocerla l’indomani, oppure cuocere direttamente la frolla e finire la preparazione l’indomani.
E’ possibile variare marca di miscela per dolci senza glutine, a seconda della disponibilità.
Sono davvero splendidi, come tutte le tue ricette! Un abbraccio
grazie cara! un bacione!
Sono da urlo. Sto sbavando. Mi piacciono troppo.
siiii! qui hanno fatto una volata! tempo due ore, tutto finito! grazie e bacioni
Ossignur!!!!
Non aggiungo altro…
ahhahahahaahh!!!