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Dalla splendida Umbria arriva il pane nociato da sglutinare
Tempo fa ho preparato per Gluten Free Travel & Living una ricetta trovata sul blog di Miria.
E’ una ricetta tradizionale umbra, un pane profumatissimo e molto buono che è stato sglutinato per l’occasione.
A base di noci e pecorino, il Pane nociato è un pane che si sposa benissimo con i salumi stagionati, con i formaggi sia freschi che stagionati.
Molto facile da preparare, anche in questa versione senza glutine, a cui è stata data una lieve connotazione rustica con l’utilizzo di una miscela contenente grano saraceno.
Il pane è estremamente morbido, molto ben alveolato, profumatissimo, io l’ho consumato così com’è, in purezza e ha allietato anche le mie colazioni corroboranti.
Spero vi piaccia come è piaciuto a me.
Enjoy!
La ricetta completa è su Gluten Free Travel and Living.
6 Comments
Mimma
29 Marzo 2017 at 18:44meraviglioso!!! proprio oggi ho fatto dei filoni di pane con farina senza glutine e grano saraceno. Non so come sia l’alveolatura perchè li ho regalati…ma non credo siano venuti bene come il tuo. Un abbraccio!!
Sonia
2 Aprile 2017 at 17:59ma grazie mille! sono sicura che i tuoi saranno venuti benissimo invece! un abbraccio e buona domenica!
Stefania
30 Marzo 2017 at 23:24Potrebbe allietare anche le mie colazioni, i miei pranzi, le mie merende e le mie cene!
Buono buono buono!
Sonia
2 Aprile 2017 at 17:59ha ha ha ero certa che avresti apprezzato!! grazie e baciiii
Gaia Celiaca
3 Novembre 2017 at 21:07corro subito a leggere la ricetta, anche questo ha un aspetto fantastico! <3
Sonia
4 Novembre 2017 at 20:09si vero! ed è di un buono incredibile! un bacio e grazie!