Pane nociato per Gluten Free Travel and Living

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Dalla splendida Umbria arriva il pane nociato da sglutinare

Pane nociato per Gluten Free Travel and Living - La Cassata Celiaca
Pane nociato per Gluten Free Travel and Living – La Cassata Celiaca

Tempo fa ho preparato per Gluten Free Travel & Living una ricetta trovata sul blog di Miria.

E’ una ricetta tradizionale umbra, un pane profumatissimo e molto buono che è stato sglutinato per l’occasione.

A base di noci e pecorino, il Pane nociato è un pane che si sposa benissimo con i salumi stagionati, con i formaggi sia freschi che stagionati.

Molto facile da preparare, anche in questa versione senza glutine, a cui è stata data una lieve connotazione rustica con l’utilizzo di una miscela contenente grano saraceno.

Il pane è estremamente morbido, molto ben alveolato, profumatissimo, io l’ho consumato così com’è, in purezza e ha allietato anche le mie colazioni corroboranti.

Spero vi piaccia come è piaciuto a me.

Enjoy!

La ricetta completa è su Gluten Free Travel and Living.

 

 

 

6 commenti su “Pane nociato per Gluten Free Travel and Living”

  1. meraviglioso!!! proprio oggi ho fatto dei filoni di pane con farina senza glutine e grano saraceno. Non so come sia l’alveolatura perchè li ho regalati…ma non credo siano venuti bene come il tuo. Un abbraccio!!

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