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Ingredienti:
350 gr. farina Biaglut per pane (senza glutine pacchetto da 1/2 kg)
150 gr. farina Glutafin Select
10 gr. lievito secco
25 gr. olio d’oliva
1 cucchiaino sale
450 gr. acqua
Tempo di preparazione: 10 min.
Preparazione:
Non avevo intenzione di postare questo pane, ma averlo visto così esplosivo e il risultato davvero notevole mi hanno spinta a condividerlo con voi. Non lo so perchè stavolta la lievitazione è stata così esagerata, forse i 35°, forse quei minuti in cui me lo sono scordato mentre facevo cruciverba in balcone…sta di fatto che è venuto spettacolare. Ho sciolto il lievito nell’acqua e ho versato le farine, ho impastato con le fruste a gancio e infine ho versato il sale. Ho versato l’impasto nello stampo da plumcake e lasciato lievitare. Ho fatto cuocere a 200° per 50 minuti. E’ sofficissimo e senza retrogusti, finora il miglior pane in cassetta mai mangiato.
Da morire da ridere Soniù!!!
Un fungo atomico perfetto, complimenti.
Saranno stati sicuramente i 35°C° di fuori che in cucina
saranno stati 40°C.
E ci credo che è buonissimo, lo hai fatto tu con le tue manine!
A proposito…AUGURIIIIIIIIIIIIIIII
Bacissimissimissimi
accipicchia!!! sembra molto soffice
Prova commentoooooooooooooooooooooo
Elenuccia, =)) =)) grazie ciccina hai un cuore enorem 🙂
grazie millissime!! baciuzzi molto molto affettuosi :X
Vale, credimi è sofficissimo!! 🙂
Azzurra, manca il margine ds… :(( ciauuu 🙂
Bellissimo Sonia !! E sempte piú contenta di sperimentare a breve !
Un abbraccio
Simonetta, 😀 grazie , un abbraccio anche a te :X
Ma guarda, pure il pane a funghetto mi fai…che precisina
che sei…chissà, saranno gli anni, lo diventar adulti…mah!
BACIONIIIIIIII!!!!
sembra squisito, sonia, morbidissimo e buono!
comunque sono giornate strane, anche a me l'altro giorno mi è lievitato tutto alla follia, e poi il giorno dopo una schifezza…
mah!
Soniuzza sono stata fuori tutto il giorno… arrivo in tempo per farti taaaaanti
auguri di buon compleanno 🙂
Bello bello il pane… eh lo so… la farina Glutafin è eccellente… è lei il segreto nei
mix pane, pizza, per le torte salate… ma non solo… la nuova biaglut per pane è ottima anche lei 😉
Tinny, a funghetto mi pare un eufemismo 😉 era una
cosa enorme 😀 si si gli anni…..è vero…grazie ciccina e bacioni :X
Gaia, grazie cara e buona giornata , baci :X
Felixita, ma che carina grazie!! d'accordo sulle farine
mi stanno dando tante soddisfazioni 🙂 bacetti affettuosi :X