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Scorrevo Instagram e sono incappata in questo Gratin di pasta e zucchine di Silvia del blog Perle ai porci; mi è subito piaciuto e l’ho rifatto con la pasta senza glutine e aggiungendo solo un tocco di colore dato dal pomodorino ciliegino piccino che è fotogenico.
E’ buonissimo! Un piatto unico nel mio caso data la quantità che sono riuscita ad ingurgitare, vegetariano e magari anche i vostri bimbi gradiranno.
Ho provato in questa occasione la pasta senza glutine Rummo che è perfettamente indicata per la doppia cottura, non scuoce e rimane integra, mi è molto piaciuta.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
360 g pennette Rummo senza glutine
2 zucchine
olio d’oliva
Insaporitore per sughi al pomodoro Ariosto
250 g mozzarella di bufala
caciocavallo ragusano
pomodorini ciliegino
Procedimento
Cuocere la pasta a metà della cottura indicata sulla confezione (per me 6 minuti).
Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine.
Scaldare l’olio in casseruola e far saltare le zucchine, facendole cuocere ma mantenendole croccanti.
Insaporire con Insaporitore a piacere.
Mescolare la pasta con le zucchine e unire la mozzarella a pezzi.
Versare la pasta in una pirofila o in piccole pirofile monoporzione.
Distribuire sulla superficie i pomodorini.
Spolverare con abbondante caciocavallo grattugiato e cuocere a 200° per 30′.
2 Comments
Alessia
28 Luglio 2016 at 12:34Bellissimo… e buonissimo! Decisamente un piatto fotogenico 😉
Bacione,
Alessia
Sonia
29 Luglio 2016 at 18:56grazie Alessia, bacioni a te!