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Ingredienti per 4 persone:
6 grosse patate
4 peperoncini rossi secchi
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva
succo di mezzo limone
sale
pepe
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Prima le patate ripiene, poi i pomodori ripieni, adesso le due cose insieme!
Pulire le patate, tagliarle a rondelle e farle bollire per circa 10 min. Mescolare l’olio con prezzemolo, aglio, peperoncini tritati, sale, pepe e succo di limone. Ungere una terrina, fare uno strato di patate, irrorare con un pò d’olio preparato prima, coprire con uno strato di pomodori (io ho usato pomodorini) a rondelle, irrorare di olio e così via fino alla fine degli ingredienti. Cuocere in forno già caldo a 200° per 30/40 min. Fare intiepidire e servire.
Con questa ricetta partecipo al contest di Sonia de blog “Oggi pane e salame, domani…“