Risotto pere e gorgonzola

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti per 4 persone:

280 gr di riso
200 gr. di gorgonzola dolce
2 pere decane o williams
2 cucchiai di noci
2 cucchiai di grana grattuggiato
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
burro


 

Tempo di preparazione: 20 min.

Preparazione:
In una padella fondere il burro e soffrigervi la cipolla, aggiungere il riso e farlo tostare per qualche minuto, sfumare con il vino bianco. Una volta asciugato, versare poco alla volta il brodo caldo e mescolare continuamente. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungere le pere tagliate a piccoli cubetti e il gorgonzola. A cottura ultimata completare con le noci tritate grossolanamente e il grana grattuggiato.
Questa ricetta me l’ha mandata mia sorella…in effetti dovrei cambiare nome al titolare del post……ma stavolta mi vergogno tanto perchè non ho cambiato nemmeno una virgola a lla sua descrizione! Non è colpa mia: scrive bene, cucina bene, fotografa bene…che devo modificare io?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Shopping Cart
Scroll to Top