Pizza con le bietoline senza glutine

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti:
350 gr. lievito madre
400 gr. acqua
3 cucchiai olio
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio sale
300 gr. farina Pandea
100 gr. farina Mix B
200 gr. farina Agluten
500 gr. bietoline
pomodori rossi
formaggio Brie
acciughe
Tempo di preparazione: 30 min.
Preparazione:
La ricetta originale di questa buonissima pizza di Felix  la trovate qui. Io ho apportato delle modifiche per necessità; lei consiglia 400 gr.di farina Farmo che non avevo e ho usato 300 gr. di Pandea e 100 gr. di Mix B e ho usato un condimento un pò diverso (mi sono arrangiata con ciò che avevo in casa). Credo che il mix di farine che ho usato non sia il migliore, la pizza è rimasta bianca, ma era comunque morbidissima senza alcun retrogusto. Ho fatto l’impasto verso le 14, ho steso l’impasto in teglia coperta da carta forno e ho lasciato lievitare fino alle 19 circa. Ho condito con pezzetti di acciuga, pezzetti di pomodoro rosso, le bietoline tenerissime che avevo già lessato e ripassato in padella con olio e peperoncino e infine ho usato il formaggio che avevo in frigo e che dovevo far fuori, cioè il Brie (tipo Camembert), che adoro. Ho infornato in forno già caldo a 220° per circa 35 minuti. E’ veramente molto gustosa. Grazie Felix 😀

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