Pane in cassetta o fungo atomico?

Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)

Ingredienti: 
350 gr. farina Biaglut per pane (senza glutine pacchetto da 1/2 kg)
150 gr. farina Glutafin Select
10 gr. lievito secco
25 gr. olio d’oliva
1 cucchiaino sale
450 gr. acqua

Tempo di preparazione: 10 min.

Preparazione:
Non avevo intenzione di postare questo pane, ma averlo visto così esplosivo e il risultato davvero notevole mi hanno spinta a condividerlo con voi.  Non lo so perchè stavolta la lievitazione è stata così esagerata, forse i 35°, forse quei minuti in cui me lo sono scordato mentre facevo cruciverba in balcone…sta di fatto che è venuto spettacolare. Ho sciolto il lievito nell’acqua e ho versato le farine, ho impastato con le fruste a gancio e infine ho versato il sale. Ho versato l’impasto nello stampo da plumcake e lasciato lievitare. Ho fatto cuocere  a 200° per 50 minuti. E’ sofficissimo e senza retrogusti, finora il miglior pane in cassetta mai mangiato.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.

Shopping Cart
Scroll to Top