Noodles con verdurine

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Ingredienti per 4 persone:
200 gr. noodles 
zucchine
peperone giallo
carote
cipolle
semi di papavero
olio d’oliva
salsa di soia senza glutine

Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Seguendo le indicazioni sempre preziosissime di Memmea (auguroni tesoro) ieri sono andata all’Oriental market di via Ricasoli e mi sono sentita nel paese dei balocchi! Ho comprato un pò di specialità e tra queste i noodles e la salsa di soia senza glutine con cui oggi mi sono davvero deliziata. Ho versato nella casseruola Pedrini un filo d’olio d’oliva e ho fatto saltare a fiamma vivace per circa 10 minuti  le verdure pulite e tagliate a fiammiferini. Ho versato un poco di semi di papavero e un cucchiaino di salsa di soia. Ho cotto i noodles seguendo le indicazioni. Ho fatto bollire dell’acqua e ho lasciato all’interno i noodles per 2 minuti, poi li ho scolati e impiattati con le verdurine spolverizzandoli con altri semi di papavero. Un piattino molto molto gustoso!! 
Un abbraccio grande e un augurio di cuore a Memmea 🙂

11 thoughts on “Noodles con verdurine”

  1. Io la salsa di soia senza glutine la compro da naturasì, ma adesso voglio proprio andare in questo market orientale… Non lo conoscevo!!!
    Ma sei stata a Palermo e non mi hai chiamata????

  2. Fantasie, e io che sto natura sì me lo scordo sempre!! ero in zona per un chiffari e mi sono ricordata di questo negozietta con una proprietaria arraggiata ma efficente 🙂 hanno un sacco di cosine, anche l'agar agar in blocchi colorati, psezie varie etc…
    devi stari lì a guardarti intorno perchè è strastipato ma a mio avviso ne vale la pena 😉
    la prossima volta che ci vengo e tu sei a piede libero ti avviso ok? baci baci :X

  3. deve essere molto buono questo piatto.
    ma qui non trovo tutti questi ingredienti
    mi organizzerò per quando verrò a Palermo 🙂
    ciao baci

  4. Franca, ma manco io sapevo dove cercare prima 🙂
    si si così con questa scusa vieni qui 😉 grazie baci baci :X

  5. Ma mi fai arrossiree!!!!!! Grazie per l'affetto che mi dimostri, ne sono ovviamente felice!
    Si duci duci tu mia cara cassatina, Io so molte cose perchè sono curiosa di
    sapere per imparare e ogni volta che scopro qualcosa di nuovo……mi emoziono.
    Sono bambina in questo, ma per me i piaceri della vita sono le piccole cose.
    Le grandi cose, dopo mio figlio e mio marito sono gli amici, quelli con le
    "affinità elettive", quelli che non chiedono o che sanno come chiedere, quelli
    che sanno stare zitti o parlano soltanto al momento giusto, quelli che non giudicano
    Mai e che sopratutto ti sanno Ascoltare.
    Bacini……ormai sono un pò vecchia e sto diventando profonda!!!! Mah!

  6. Memmeuccia, che bel commento che hai scritto e ti
    sei descritta benissimo! Tu sei schietta e trasparente
    sempre sorridente e ricca di infromazioni preziose!
    profonda ci sei nata 😉 grazie tesoruccio e bacioni affettuosi :X

  7. spuntiespuntini senza glutine

    Sonia la parola arraggiata per questa giapponesina è adattissima!
    noi ci serviamo in questo negozio e ha il ben-di-Dio!!!
    Il piatto sembra una delizia, secondo me però dovevi saltarli in padella
    con le verdurine..!baci

  8. Spunti, =)) si si..ma per una questione di estetica
    li ho messi a parte, all'atto pratico invece li ho
    mescolati col le verdurine. La prossima volta li
    cuocio direttamente in padella ok? grazie per il consiglio
    e buona giornata. baci :X

  9. Stefy, no no qui ce n'è pochina, l'ho usata al posto del sale
    per insaporire e non si capisce che c'è 😉 grazie 🙂

    Natalia, tranquilla 🙂 manco io lo sapevo prima 😉
    sono spaghetti di riso, tipo capelli d'angelo :))

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