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Ho trovato questa buonissima ricetta su Gnam Gnam e mi è piaciuta subito.
Avevo già del pesto in congelatore a monoporzioni (messo nella vaschetta per i ghiaccioli), avevo già le lasagne senza glutine, non mi è rimasto che fare la besciamella senza glutine (usando maizena al posto della farina) e voilà!

Il mio pasto della domenica è stato sublime!
Buonissima ricetta, grazie 🙂
Ingredienti per 4 persone
una confezione di lasagne già pronte da 500 g (per me Aglutèn senza glutine)
500 ml besciamella (per me senza glutine)
pesto di basilico (per me fatto in casa con mandorle al posto dei pinoli e senza aglio)
100 g pancetta (per me senza glutine)
formaggio grattugiato (io grana padano)
100 g scamorza affumicata
Procedimento
Preparare la besciamella facendo fondere il burro, aggiungendo la farina, un poco di noce moscata e cuocere qualche istante il roux sulla fiamma.
Diluire col latte e portare a bollore, facendo addensare la salsa (non troppo).
Soffriggere in padella la pancetta tagliata a pezzetti.
Versare un poco di besciamella sul fondo della pirofila, adagiare uno strato di lasagne, coprire con besciamella, un poco di pesto, della pancetta, della scamorza a pezzettini e del formaggio grattugiato.
Ripetere l’operazione per altri 3 strati, per un totale di 4.
Coprire la pirofila con carta alluminio e cuocere a 200° per 30″
Lasciare riposare un pochino prima di servire.