Insalata di pasta allo zafferano

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Ingredienti per 4 persone:
280 gr. pasta
150 gr. peperoni 
2 cipollotti
3 cucchiai di funghi sott’olio
150 gr. melanzane
150 gr. zucchine
2 pomodori maturi
olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale
prezzemolo

Tempo di preparazione:10 min.

Preparazione:
Grigliare i peperoni e le zucchine. Intanto fare cuocere la pasta (farfalle o ruote, per me senza glutine) in acqua salata alla quale è stato aggiunto lo zafferano, scolarla e raffreddarla sotto l’acqua. Scolare i funghetti dal loro olio, tagliare a rondelle finissime i cipollotti, tagliare a cubetti i pomodori. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, condire con olio e prezzemolo tritato e servire. Ulteriore ricettina fresca e sfiziosa preparata da mia sorella e presa da Donna Moderna. Grazie Sté.

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