Questo articolo è disponibile anche in: Italiano (Italien)
Ingredienti:
400 gr. latte intero
125 gr. panna fresca
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Qui oggi è una tipica giornata estiva, caldo, sole e il gelato è una tappa obligatoria. Avevo previsto di preparare il gelato al cioccolato della Fabbri. Premetto che il gelato al cioccolato è l’unico che, fatto in casa, non mi ha mai dato grandi soddisfazioni. Risulta stucchevole e dal gusto scontato. Il mio stupore è iniziato non appena ho tolto il gelato dalla gelatiera: era così cremoso che ho pensato che non fosse ancora pronto! Invece lo era :-)) anche dopo due ore in freezer ha mantenuto una cremosità magnifica. Io ho voluto deliziarmi a pranzo con una coppa di questo gelato che ho arricchito con le cioccociliegie in crema di cioccolato Fabbri (senza glutine). Sono un pò alcoliche, ma vi assicuro che il connubio tra i due è un’esperienza sensoriale da non sottovalutare. E’ buonissimo!!
Ops…ho dimenticato di spiegarvi il procedimento :-)) niente di che: seguite le indicazioni sulla confezione. Si può preparare con o senza gelatiera e il preparato è senza glutine.
Detto questo: provatelo perchè ne vale la pena!
Ps. con una busta avrete circa 640 gr. di gelato.