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Ingredienti:
pasta frolla
6 pere coscia
100 ml di panna
150 gr. di ricotta
gocce di cioccolato (a piacere)
70 gr. di zucchero
2 uova
60 gr. di mandorle pelate
4 cucchiai di vino bianco
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Tostare nel forno caldo a 180° le mandorle o in alternativa in una padella e tritarle.
Per la ricetta della frolla cliccare qui. Nel caso non siate intolleranti basta sostituire la farina senza glutine con la farina 00. Stendere la frolla e foderarvi una tortiera, bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta e cospargere il fondo con il trito di mandorle. Sbucciare le pere, tagliarle a fette e disporle a raggiera sulle mandorle.
Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero e la panna, aggiungere il vino, la ricotta setacciata e le gocce di cioccolato. Versare il composto sulle pere e infornare la crostata a 180° per 30 min. circa. Mia sorella Stè questa settimana ci sta deliziando con ricettine sfiziose, veloci e coloratissime come questa ! Grazie mille gioia 😀
Per la ricetta della frolla cliccare qui. Nel caso non siate intolleranti basta sostituire la farina senza glutine con la farina 00. Stendere la frolla e foderarvi una tortiera, bucherellare la pasta con i rebbi di una forchetta e cospargere il fondo con il trito di mandorle. Sbucciare le pere, tagliarle a fette e disporle a raggiera sulle mandorle.
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