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Ingredienti per 4 persone:
200 gr. cous cous
800 gr. misto pesce per zuppa
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
2 pomodori rossi
sedano
carote
vino bianco
peperoncino
olio d’oliva
Preparazione.
Premetto che io uso il cous cous di mais quindi questa ricetta è senza glutine. In pescheria vendono già il misto di pesce per le zuppe, basta farselo pulire e il gioco è fatto. In una casseruola fare imbiondire la cipolla tritata, il peperoncino e l’aglio, aggiungere i pesci interi (sono tutti piccoli…), le carote pulite e tagliate a rondelle, il sedano e farli rosolare. Sfumare con un poco di vino bianco e poi aggiungere il pomodoro rosso a pezzetti (oppure un poco di pomodori pelati). Se il fondo si dovesse restringere troppo aggiungere un poco di acqua. Cuocere una ventina di minuti a fiamma moderata. Infine aggiugere il prezzemolo tritato. Seguire le istruzioni per la cottura del cous cous. Servire il cous cous irrorandolo con abbondante sughetto e il pesce (meglio se già deliscato).