Questo articolo è disponibile anche in:
Italiano (Italien)
Tempo di preparazione: 20 min.
Approfitto di questa ricetta per condividere con voi il premio che mi è stato offerto da Francesca. Grazie Frà, lo apprezzo molto proprio perchè viene da te 🙂
Dunque, il premio prevede che si raccontino 7 cose di se stessi e che si dedichi ad altri 10 bloggers. E’ davvero difficile scegliere tra gli innumerevoli bloggers che seguo e che ammiro e lo farò semplicemente a casaccio escludendo coloro già scelti in predecenza e coloro che per scelta decidono di non accettarli.
1)Sono una persona molto curiosa. Voglio, o meglio vorrei, sapere il perchè di tutto e non mi accontento delle risposte date tanto per…
2)Ho un sacco di interessi, ma ne coltivo pochi e la cucina con le sue sfide è una di quelle cose che cerco di coltivare. I sensi di colpa mi impongono poi di fare ginnastica ogni giorno 🙂
3) Cerco di essere rispettosa degli altri e mi offende tanto vedere che spesso gli altri non ricambiano. Non mi piace chi polemizza per dare aria alla bocca e chi sa essere scontroso e sgradevole anche attraverso un blog…. immaginiamo de visu che spasso sarebbe!
4) Sono piuttosto ingenua e non riesco a difendermi da coloro che hanno il pelo sullo stomaco: mi mangerebbero in un sol boccone! 🙂
5) Sono espansiva, socievole, allegra e le tre cose spesso hanno un prezzo da pagare.
6) Non imparo quasi mai dagli errori 🙂
7) Mi piacerebbe fare una tavolata gigantesca con tutte le persone che sto virtualmente conoscendo sul blog e dare un volto ai messaggi e alle ricette che leggo.
Ps. ho conosciuto virtualmente un sacco di bella gente e ne sono lieta: Francesca è una di queste.
Passo il premio a:
Se qualcuna di voi non avese tempo, modo o voglia di accettare o pubblicare non c’è problema! la mia stima rimarrà immutata 🙂