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Ingredienti per 4 persone:
4 capesante
8 gamberetti
4 fette di pane casereccio (per noi Schaer)
2 cucchiai pangrattato (per noi senza glutine)
olio d’oliva
prezzemolo
pepe bianco
sale
Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Nel proporvi questa raffinata ricetta inviatami da mia sorella, riporto fedelmente la descrizione che lei ne da:
“Munirsi di muta, pinne, maschera e boccaglio e andare a pescare 4 capesante: in alternativa andare a comprarle in pescheria..
Sgusciare i gamberetti e tritarli, sminuzzare le fette di pane, unire i gamberetti e condire il tutto con olio, pangrattato, sale e pepe. Con questo composto riempire le capesante, spolverizzarle con pangrattato e infornarle per 10/15 minuti a 180°. Les jeux sont fait! Più o meno…”
Apprezzo molto anche la chiusura in lingua francofona 🙂 Grazie mille Stefania, ricetta bellissima :-))