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Buon sabato!
Oggi un buonissimo secondo di pesce, il filetto di merluzzo arrotolato agli aromi, un piatto naturalmente privo di glutine.
L’ispirazione mi è venuta leggendo la ricetta di Giallo Zafferano, ricetta che ho leggermente adattato alle mie esigenze e disponibilità di ingredienti.
E’ una ricetta molto semplice e, se il pesce è fresco e lo accompagnate da un’insalata, è un piatto completo e leggero.
La preparazione non presenta aòlcuna difficoltà ed è a portata di tutti.
In mancanza di pesce fresco potete usare dei filetti congelati e farli scongelare prima della preparazione.
Enjoy!
Ingredienti per 4 persone
8 filetti di merluzzo
8 olive nere/verdi
Insaporitore per pesci Ariosto
prezzemolo
vino bianco
50 g pancetta (per me senza glutine)
Procedimento
Spolverizzare i filetti con l’insaporitore per pesce.
Rosolare per un paio di minuti la pancetta a pezzetti.
Tritare il prezzemolo.
Adagiare sui filetti un poco di prezzemolo tritato, dei pezzetti di pancetta e un oliva nera o verde tritata per ogni filetto.
Arrotolare ogni filetto di merluzzo e bloccarlo con uno stuzzicadente.
Rosolare per qualche minuto i filetti arrotolati nella stessa padella in cui è stata rosolata la pancetta, girarli e sfumare con del vino bianco.
Servire subito.
14 Comments
CaterinaMotta CakeLover
23 Febbraio 2013 at 17:51Complimenti per la ricetta, semplice ma davvero invitante, e complimenti per i premi, li meriti davvero tutti!!! Un grosso bacio
PS: carino il grembiule….
memmea
23 Febbraio 2013 at 19:48Grazie per questa ricetta light, un'idea in più fa sempre comodo! Un bacio.
paneamoreceliachia
23 Febbraio 2013 at 21:26Buono il pesce. Si presenta davvero benissimo.
Ma questa cosa del giovedì? Giorno preferito…boh. 😀
Un pò strana sei, già che ti piace l'informatica ma né cinquettare nè facebookare la dice lunga!!! :-DDD
Un grande abbraccio!
…ma ti piace il giovedì perché è i nuovo sabato che è la nuova domenica, perché viene dopo il giorno collinetta… ma quante ne voglio sapere, uno non è libero neanche di scegliersi il giorno che vuole, senza impiccioni di mezzo!!!!?
kiss
alice
fantasie
24 Febbraio 2013 at 0:42CIccina, grazie di questa dedica, sei sempre dolce e lo dimostri anche con le risposte alle tue domande 🙂
spuntiespuntini senza glutine
24 Febbraio 2013 at 7:38dolce!bacetti
Sonia
24 Febbraio 2013 at 11:18Caterina, grazie a te carissima, sei sempre un tesoro! buona domenica e baci :-X
Memmea, grazie ciccina! con questo piatto niente sensi di colpa 😉 baciuzzi :-X
Alice, ha h aha mi fai troppo ridere! Ora ti spiego..per me la settimana è come una scala che sale dal lunedì al mercoledì compreso e inizia a scendere il giovedì, ecco perchè :-DD anche se in effetti per ora non me ne dovrebbe importare molto con tutto il lavoro che faccio ;-)) ma sai è per non perdere l'abitudine! baciotti e grazie :-X
Stefania, grazie mille! sono contenta che abbiate apprezzato, bacioni :-X
Spuntine, grasssie fanciulle e bacetti a voi :-X
Francesco Costanza
24 Febbraio 2013 at 12:35Ciao Sonia, che bella ricetta sfiziosa e anche molto semplice, la voglio provare…
Sonia
24 Febbraio 2013 at 16:14Ciao Francesco, grazie! io intanto ho comprato la ricotta per fare le genovesi ;-)) buona domenica, ciao 😀
Stefania
24 Febbraio 2013 at 17:26Sai che tutto ciò che nasconde una sorpresa mi piace tantissimo, involtini ma anche pasta ripiena, gnam gnam buoni buoni!
La tua settimana è come una parabola 🙂
Buona domenica gioia beddra!
Sonia
24 Febbraio 2013 at 18:45mihh…uqesti ti piacerebbero di sicuro! grazie cicciuzza e bacetti :-X
Sonia
24 Febbraio 2013 at 18:46ps…domani è meglio che non passi 😉 la settimana inizia con alto indice glicemico…anzi altissimo!
Rosalba
24 Febbraio 2013 at 20:40Che buoni, li proverò …. Baci 🙂
Sonia
25 Febbraio 2013 at 10:20ciao Rosalba, sono contenta che ti piacciano 😉 buona settimana e baci :-X
ricettesenzaglutine
25 Febbraio 2013 at 11:07Ma che belli questi involtini! Un bacione, Alessia