Filetto di merluzzo agli aromi

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

Ingredienti:
filetti di merluzzo
pangrattato
aglio
timo
maggiorana
zucchine genovesi
pepe
olio d’oliva

Tempo di preparazione: 15min.
Preparazione:
Grazie Stè! Questa ricettina veloce veloce che mia sorella mi ha mandato potrebbe essere una soluzione dell’ultimo minuto per una cenetta leggera e salutare. Nulla di più semplice: aromatizzate il pangrattato con pepe, timo e maggiorana tritati, avvolgete il filetto con questa panatura, adagiate sopra le zucchine lavate, asciugate e grattuggiate, qualche fettina d’aglio, un filo d’olio e infornate a 180° per 15 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Carrello
Torna in alto