Ingredienti:
800 gr.fesa di tacchino
olio d’oliva
insaporitore per carni arrosto Ariosto
Tempo di preparazione: 15 min.
Preparazione:
Quando preparo gli involtini di carne di solito mi rimane un bel pò di farcia e la congelo. Ho pensato di usarla per preparare questa fesa di tacchino intera così da renderla diversa dalla solita carne al forno. Con un coltello molto affilato ho inciso la fesa e l’ho aperta a libro, l’ho battuta col batticarne e ho steso su tutta la superficie il ripieno scongelato (per prepararlo fresco basta inserire tutti gli ingredienti che trovate nella ricetta in un mixer e il gioco è fatto in due minuti). Ho ripiegato i lembi e ho arrotolato la carne formando un rotolo che ho ricoperto con l’insaporitore per arrosti Ariosto (privo di glutine) e l’ho legato ben stretto con uno spago da cucina. Ho sistemato il rotolo ottenuto in una teglia, l’ho irrorato con un filo di olio d’oliva e cotto a 200° per circa 55 min. Ho lasciato raffreddare qualche minuto e l’ho tagliato a fette sottili che ho servito con una salsa di pomodoro da versare sopra la carne. In alternativa, potete cuocere le patate a spicchi (cospargendole con l’insaporitore per patate Ariosto) insieme alla carne. E’ davvero fantastica :-))
9 Comments
maria luisa
2 Marzo 2011 at 9:47Veramente squisito, bravissima, mi piace proprio!!
Un abbraccio.
Sonia
2 Marzo 2011 at 10:53grazie Maria Luisa, era davvero molto molto buono 😉 un abbraccio anche a te 🙂
Felix
2 Marzo 2011 at 11:36Uh che meraviglia!!! A me la carne piace davvero solo cucinata così!
Un abbraccio ciccia :-*
Tinny
2 Marzo 2011 at 13:14Uhhh che bello&buono. Il tacchino non è una carne particolarmente
saporita. Fatto così è sicuramente bello gustoso e morbido.
Non ho mai usato i prodotti Ariosto, non si finisce mai
d'imparare da queste parti…UN BACIONE!!!!
Sonia
2 Marzo 2011 at 14:34Felixita, grazie carissima e buona giornata, bacini bacetti :X :X
Tinny, la carne rimane molto morbida così, anche per me è la prima volta per certi prodotti Ariosto e devo dire che mi ci trovo bene 🙂 un bacione :X
Mirtilla
2 Marzo 2011 at 21:20un piatto spettacolare!!!
Stefania
2 Marzo 2011 at 21:55Confessa: gestisci un ristorante abusivo nel sottoscala!!!
Sei pericolosa, mi fai venire sempre l'acquolina in bocca 8-} 8-} 8-}
Baciuzzi
Elena
3 Marzo 2011 at 8:37Buonaaaaaa, ho già fameeeee. Anche a me piace questo modo di fare il tacchino; è l'unico piatto con ilò tacchino che mangia mio marito; è vero, rimane molto morbido e profumato.
Buon giovedì!
Sonia
3 Marzo 2011 at 11:43Mirtilla, grazie e baci :X
Stefania =)) grazie e bacetti :X :X
Elenuccia, grazie bedda e un bacione :X