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Ingredienti per 4 persone:
800 gr. fegatini di pollo
800 gr. patate
1 grossa cipolla
olio d’oliva
1 tazzina aceto di vino bianco
sale
pepe
alloro
prezzemolo
Tempo di preparazione: 40 min.
Preparazione:
Lavare i fegatini e tagliarli a bocconcini. In una padella soffriggere la cipolla a rondelle in olio d’oliva, aggiungere i fegatini e quando sono ben rosolati aggiungere l’aceto. Farlo sfumare e aggiungere le patate, pulite e tagliate a cubetti. Salare, pepare e aggiungere due foglie di alloro. Fare cuocere qualche minuto coprendo e quando tutto il liquido è evaporato aggiungere dell’acqua per finire la cottura. Quasi in fine di cottura aggiungere il prezzemolo tritato. Se volete delle patate a cubetti più grossi vanno aggiunte prima dei fegatini.
Forse son tornata in circolazione (quasi)… se passi c'è un premiuccio per te ciccia!
La ricetta dei fegatini la giro a mamma che ne va matta!
Brava brava come sempre Sonia!
un piatto che ricorda le nostre tradizioni culinarie, dal sapore contadino ma molto gustoso e presentato egregiamente.
Felix: bentornata, la tua assenza stava diventando pesante!!!! lo sai che sei a dir poco necessaria :-DD
grazie mille per il pensiero, lo accetto molto volentieri.
bacionzi
Lucy: sei molto gentile davvero 😀
Confesso, non vado matta per i fegatini di pollo ma le ptate mi piacciono eccome!
Buon week-end Sonia!
Tania: credimi, l'aceto toglie molto il gusto dei fegatini..potresti provare.
Buona domenica