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Crostata con lemon curd senza glutine

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Crostata con lemon curd senza glutine- La Cassata Celiaca

Crostata con lemon curd senza glutine- La Cassata Celiaca

Buon anno! Una crostata con lemon curd senza glutine estremamente buona, acidula, ben bilanciata e non stucchevole.

Il primo dolce lunedì del 2016, sperando che porti dolcezza anche nelle vostre vite.

Crostata con lemon curd senza glutine- La Cassata Celiaca

Ricetta che potete preparare in due tempi, dato che il lemon curd e la base sono fattibili il giorno prima.

Ancora tanti auguri e grazie per seguire il mio blog con tanto affetto.

Per la pasta frolla
250 g di Mix per Dolci Nutrifree
1 uovo
1 tuorlo
100 g  burro
100 g  zucchero semolato
Un pizzico di sale
La scorza grattugiata di un limone biologico

Per la crema
il succo di 2 limoni (125 g di succo)
2 uova (100 g)
45 g  burro
85 g zucchero semolato

Per la glassa
10 g  albume
60 g  zucchero a velo consentito

…………………..

Potete visionare la ricetta completa su Nutrichef.

 

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16 Comments

  • Reply
    Ketty Valenti
    4 Gennaio 2016 at 14:13

    Delizia raffinatissima il Lemon Curd io ne vado matta,bello anche il decoro una perfetta spirale,bravissima Soniuz e buon inizio anno!!!

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:35

      grazie Ketty, felice settimana anche a te, baciuzzi!

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    4 Gennaio 2016 at 16:02

    Aspettavo con impazienza la tua ricetta del lunedì… che crostata deliziosa! Non mi deludi mai! Sai, la mia mamma adora il gusto intenso del limone e credo proprio che questo dolce le piacerebbe moltissimo…quasi quasi provo a prepararla… ti abbraccio carissima e buon anno nuovo!

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:36

      Leti, hihihi allora ho fatto bene a postare mica vorrei lasciarti a bocca asciutta! se le piace il limone questa le piace di sicuro! buon anno tesoro e bacioni

  • Reply
    Giovanna
    4 Gennaio 2016 at 19:36

    Adoro la crostata, non l’ho mai provata col lemon curd, mi sa che devo proprio rimediare! Un bacio e tanti auguri di Buon Anno!

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:37

      grazie Giovy, buon anno anche a te e un bacio

  • Reply
    Valentina
    4 Gennaio 2016 at 20:03

    E’ stupenda, golosissima e che belli i piatti!!! Sempre super, tu <3 🙂 Soniuzza ti auguro un 2016 felice, felicissimo e ricco di soddisfazioni! Un grande abbraccio :**

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:37

      grazie dolce Vale! bacioni a te e felice 2016!

  • Reply
    lagaiaceliaca
    4 Gennaio 2016 at 21:28

    è bellissima sonia, con quella spirale bianca che risalta sul fondo giallo. solare, allegra, elegante. mi piace un sacco!

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:38

      grazie Gaia! un bacio

  • Reply
    annalisa
    4 Gennaio 2016 at 23:12

    Bellissima ed elegante Sonia, chissà che gusto delicato e delizioso, segno la ricetta 😉

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:39

      grazie Annalisa, un bacione a te

  • Reply
    Natalia
    5 Gennaio 2016 at 9:01

    Adocchiata su fb, ieri non ho avuto tempo ma stamattina sono corsa subito.
    E’ bellissima e molto golosa. Quel sapore leggermente acidulo che descrivi lo adoro nei dolci.
    Bravissima.
    Buon 2016

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:39

      che carina sei! grazie mille e un bacione

  • Reply
    daniela
    5 Gennaio 2016 at 9:34

    che bella e che buona !!!!!
    sempre un successo le tue creazioni:-)
    buon martedi
    daniela

    • Reply
      Sonia
      5 Gennaio 2016 at 15:40

      grazie Daniela! felice giornata anche a te

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