Ingredienti:
1 kg di cosce di pollo
1 kg di patate
4 cucchiai di pomodori pelati
prezzemolo
insaporitore per patate Ariosto
olio d’oliva
Tempo di preparazione: 5 min.
Preparazione:
Il bello di certi piatti è che basta una piccola variazione e il piatto cambia. Le cosce di pollo si prestano ad infinite declinazioni, è una delle parti più gustose dopo le alette e basta un niente per prepararle.
Ho lavato le coscette di pollo, le ho asciugate e le ho messe in pirofila. Ho pelato le patate, lavate e asciugate e le ho messe in una ciotola. Ho versato quasi tutto il contenuto di una confezione di insaporitore per patate Ariosto (non ho una collaborazione con questa azienda, ma ne parlo perché è buono), ho mescolato e le ho aggiunte alle cosce. Ho versato il resto dell’insaporitore sulle coscette, ho versato i pomodori pelati ( erano tagliati a cubetti piccolissimi così si sono amalgamati meglio alla carne e alle patate),un cucchiaio di prezzemolo tritato, un abbondante filo d’olio e ho mescolato tutto. Ho infornato a 200° per 45 minuti. Ce li siamo spazzolati io e il 17enne timido con mucho gusto!
Colgo l’occasione per ringraziare la dolce Tinny del blog “Glutenfree experience” per il premio che mi ha assegnato e che ricevo con tantissimo piacere :-)) Un bacio Tinny e grazie!
Colgo l’occasione per ringraziare la dolce Tinny del blog “Glutenfree experience” per il premio che mi ha assegnato e che ricevo con tantissimo piacere :-)) Un bacio Tinny e grazie!
15 Comments
maria luisa
19 Febbraio 2011 at 16:14ma davvero deliziosi, bravissima, di una raffinatezza nella
sua semplicità davvero incredibile! Complimenti davvero
e buona domenica!!! un abbraccio!!
Sonia
19 Febbraio 2011 at 16:28grazia Maria Luisa, ogni tanto un piatto per cui perdere solo 5 minuti ci vuole! buona domenica anche a te. baci :X
Tinny
19 Febbraio 2011 at 18:47Il pollo è quello che preferisco, amo la carne, ma
il pollo è il pollo. Al forno con le patate, alla
cacciatora, alla diavola…La mia cena di stasera?
Pollo alla diavola!
Sonia
19 Febbraio 2011 at 19:18Tinny, anche io lo apprezzo, cucinato in ogni modo 🙂
buona cena allora e baci :X
memmea
19 Febbraio 2011 at 21:26Buonissime hai proprio ragione e poi sono pure d'effetto!!!!!!
La Gaia Celiaca
19 Febbraio 2011 at 21:58buono e saporitissimo questo piatto.
una domanda: ma i prodotti ariosto sono senza glutine?
Mirtilla
20 Febbraio 2011 at 9:41il pollo mette tutti daccordo,grandi e piccoli 🙂
Sonia
20 Febbraio 2011 at 11:34Grazie Memmeù 🙂 una buona domenica e baci :X
Gaia, questo insaporitore è senza glutine, come quello per carni, pesce. In quello per brasati e umido non è stranamente specificato. Bacioni cara :X
Mirtilla, è proprio così 😉 buona domenica 🙂
Tinny
20 Febbraio 2011 at 16:48Grazie a te Sonia. Sei bravissima e non lo dico con
retorica. Sei sempre disponibilissima e, che dire,
sono felice di averti incontrata in questo immenso
universo di foodblogger. Un bacio.
LAURA
20 Febbraio 2011 at 23:19Grazie per essere passata, ora rimaniamo in contatto!!!
Complimenti per la ricetta, anch'io uso molto la carne bianca per cui và benissimo avere delle varianti!!!
Stasera anch'io ho fatto pollo, la ricetta la troverai sul blog tra qualche giorno!!!
Buon lunedì
Taty
21 Febbraio 2011 at 8:50Ciao Sonia!!!!Come va? Vedo che non perdi occasione per pubblicare le tue fantastiche ricettine!!!Io non ho molto tempo e sono sempre in arretrato!!!!Di tanto in tanto ti vengo a trovare e propongo qualche tua ricetta a mia cognata!!!!Un grande abbraccio e a presto!!!
Sonia
21 Febbraio 2011 at 9:43Laura, certo che verrò a vederla, grazie e buona settimana 🙂
Taty, ciao, lo vedo che sei sempre inchiffarata 🙂 ti ringrazio per la fiducia accordatami e spero di non farti mai fare brutta figura 😉 buona settimana e baci :X
il cucchiaio magico
21 Febbraio 2011 at 11:38Brava Sonia, come sempre d'altronde. Le tue ricette meritano di essere
provate tutte. Complimenti
Sonia
21 Febbraio 2011 at 11:43Concetta, sei molto gentile 🙂 grazie e buona settimana 🙂
Elena
21 Febbraio 2011 at 13:15Ne è rimasta qualcuna per me o il 17enne ha fatto man bassa? Io li faccio stasera per cena. Vediamo un po' se mi viene di farli così. Brava ed un bacio