Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine)

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Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) - La Cassata Celiaca
Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) – La Cassata Celiaca

Buon dolce lunedì!

Oggi leggermente in ritardo sulla solita tabella di marcia, vi lascio degli squisiti cookies, dei Biscotti al burro arricchiti di pralinato alle mandorle.

Sono molto buoni, non sono molto croccanti e se non vi piace la mandorla, potete sostituirlo con pralinato alle nocciole.

Buona settimana.


Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) - La Cassata Celiaca

Ingredienti per 33 biscottini

150 g Preparato per frolla senza glutine Molino Dallagiovanna

85 g burro

85 g zucchero di canna grezzo bio

1 uovo medio

4 g lievito per dolci senza glutine

50 g pralinato

per il pralinato cliccare qui, troverete anche il video.

 

Procedimento

Per il pralinato cliccare qui.

Introdurre nella ciotola del mixer la farina, il lievito e lo zucchero.

Miscelare e poi aggiungere il pralinato e il burro.

Quando la farina avrà assunto l’aspetto di sabbia bagnata, aggiungere l’uovo.

Quando la pasta frolla si agglomera a palla, toglierla dal mixer, appiattirla su carta da forno e metterla in frigo 30′.

Formare delle palline piccole come delle nocciole e sistemarle su una placca da forno ricoperta da carta forno, distanziandole l’una dall’altra.

Appiattirle un poco con la punta del dito e cuocerle in forno ventilato a 150° per circa 18′.-

Farle raffreddare su di una gratella.

Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) - La Cassata Celiaca

9 commenti su “Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine)”

  1. Leti - Senza è buono

    Mamma mia che buoni!!!! Adoro le mandorle, le metterei ovunque! Una ricettina davvero speciale (come tutte le tue ricette!!) e molto molto golosa!!!! Bravissima Sonia, questi biscotti sono da provare al più presto! 😀 Un bacione, Leti

  2. lacassataceliaca

    Leti, io ahimè il pralinato lo mangio a cucchiaiate quindi non possono non piacermi, se piacciono anche a te ne sono felicissima! grazie mille e bacioni

    Natalia, grazie cara un bacio anche a te

    Paola, hahahahaha!! grazie mille carissima, un bacio

    Stefania, hihihi non avevo dubbi! anche con le nocciole sarebbero buoni….grazie mille e bascetti

  3. Michele Torazza

    Ogni volta che vengo qui imparo sempre qualcosa di nuovo… In questo caso la ricetta del pralinato:-) Che belli questi biscotti Sonia! Lo posso dire? Io adoro questo blog! Un abbraccio 🙂

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