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Buon venerdì.
Sono in ritardo, mi scuso e vi offro la cena…va bene lo stesso?
Questi antipastini sono una vera delizia.
Io ho scelto le pesche e poiché non le ho mai consumate in un piatto salato ho pensato a questa ricetta fresca, velocissima e senza lattosio.
Basta usare prodotti delattosati o privi di lattosio nel caso in cui si fosse intolleranti anche alle proteine del latte o al latte vaccino.
Ideali come aperitivo/finger food, ma anche come mono porzioni per una cena leggera e fresca, abbiate cura di tenerli sempre in frigo e di riporli in frigo anche dopo averli decorati perché col caldo il burro si scioglie.
Felice fine settimana!
Ingredienti per 14 porzioni
200 g fette biscottate (per me Fette biscottate ai cereali Schär senza glutine né lattosio)
100 g burro delattosato
150 g philadelphia senza lattosio
2 pesche
sale
pepe
olio d’oliva
peperoncino
basilico
Procedimento
Inserire nel boccale del mixer le fette biscottate e quando saranno ridotte in polvere aggiungere il burro.
Ottenuto un briciolame umido, utilizzare un coppapasta di 10 cm per creare le basi delle mini cheesecakes, avendo cura di poggiarle su una placca coperta da carta forno.
Riporre in frigo 2 ore.
Pelare le pesche e tagliarle a cubotti.
Scaldare dell’olio d’oliva in padella e fare rosolare a fiamma vivace le pesce, salando e pepando a piacere.
Quando saranno rosolate ma ancora con la polpa ben soda, spegnere la fiamma e fare freddare.
Mescolare il philadelphia e condire con sale e pepe a piacere.
Adagiare un poco di formaggio sulle basi di fette biscottate, se lo si desidera spolverare con peperoncino in polvere, decorare con qualche cubetto di pesca e una fogliolina di basilico.
Conservare in frigo
8 Comments
Federica Simoni
17 Luglio 2015 at 12:39mi piacciono! Facili veloci e sfiziose!! Buon we ^_^
Una Favola in tavola Il Mondo di Ortolandia
17 Luglio 2015 at 14:44Domani li preparo:ottima idea Sonia! Ricetta inserita… grazie di esserci sempre!! un abbraccio grande
Natalia
18 Luglio 2015 at 17:19Sfiziosissima l'idea di utilizzare le fette biscottate per creare una base morbida. Bravissima. Mi piace la tua proposta.
conunpocodizucchero Elena
19 Luglio 2015 at 4:58bellissima idea e proposta Sonia!! ma da te non ci sono mai dubbi 😉
Carmine Volpe
19 Luglio 2015 at 14:24una interessante diversa e gustosa versione di cheese cake
lacassataceliaca
19 Luglio 2015 at 15:46Federica, grazie tesoro! baci
Manuela, grazie a voi carissima, bacioni e buona domenica
Natalia, grazie tesoro! bacioni grandi
Elena, mihhhh grazie tesorella, baciuzzi
Carmine, grazie mille e felice domenica!
Welda
19 Luglio 2015 at 19:28Ma che bella idea la cheesecake salata!!! La adoro!!! Sei superlativa…..:)
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21 Luglio 2015 at 9:59Ricetta davvero originale, complimenti !! Sono passata apnea ho letto il tuo messaggino, grazie per essere passata. Un bacione e a presto
F*