Questa è una preparazione che mia madre fa spesso ed è di una semplicità estrema. Poiché gli ingredienti sono pochi e il piatto non è “raffinato”, è chiaro che tutto sta nella bontà del capretto. Lei trova questa carne che è qualcosa di sublime. E’ tenerissima, gustosa e profumata, quindi già da sola fa figura. Basta sbucciare, lavare e tagliare sia le patate che le cipolle in grossi cubi o a spicchi e metterli in una teglia. Aggiungere il capretto tagliato a pezzettoni, salare, pepare e irrorare con olio d’oliva e vino bianco. Infornare a 220° per circa 40 min. Il sapore della carne condisce anche le patate e il risultato è un piatto molto saporito e particolarmente adatto al pranzo di Pasqua. Grazie mamma. Le foto non sono delle migliori, ma ho scattato un foto al volo col cellulare prima di sbavarmi sta prelibatezza!
Non categorizzato
Capretto con patate a forno di mia mamma
Ingredienti:
1 kg capretto
1 kg patate
2 cipolle
vino bianco
sale
pepe
olio d’oliva
Preparazione.
No Comments