Questo articolo è disponibile anche in:
Français (Francese)

Ultimo dolce lunedì del 2015!
Un altro anno è passato, volato! nulla di ciò che speravo si è avverato, molte cose positive son successe ma speravo in meglio.
Vi lascio un dolce godurioso ma vestito a festa, questo Brownie Tree Gluten Free che strapperebbe un sorriso e un mugugno di piacere ad un cadavere e che è talmente veloce e semplice da preparare che potete farlo tra una asciugata di capelli e una passata di smalto sulle unghie persino il primo dell’anno!

Il mio augurio a tutti voi (e anche a me.. dai!) è:
Che il 2016 sia molto più roseo delle vostre (e mie) più rosee aspettative!
Enjoy Life & Gluten Free
Ingredienti
230 g cioccolato fondente senza glutine
215 g burro
140 g farina di mandorle
140 g farina di riso finissima senza glutine
280 g uova
230 g zucchero
7 g lievito per dolci senza glutine
150 g cioccolato fondente in gocce senza glutine
50 g cioccolato bianco senza glutine
mompariglia (senza glutine, facoltativo)
Procedimento
Far fondere il cioccolato fondente.
Far fondere il burro.
Versare lentamente il burro nel cioccolato mescolando con una spatola finché non siano bene amalgamati.
Montare le uova con lo zucchero.
Incorporare il cioccolato a filo.
Unire prima la farina di mandorle e poi la farina di riso e il lievito.
Aggiungere le gocce di cioccolato mescolando con una spatola perché si amalgamino bene.
Colare il composto nello stampo in cartone per albero da 900 g, livellandolo con la spatola.
Cuocere a 180° per circa 40′- 45′.
Far fondere il cioccolato bianco e decorare il dolce freddo con il cioccolato e la mompariglia.
Cara Sonia, mentre mi complimento con te per questo brownie, ti lascio anche i miei più sinceri auguri di un buon anno! Spero che sia migliore, per te e anche per me, tiè! Un abbraccio
cara Terry, grazie infinite! posso solo augurarti che ciò che desideri di più si avveri…per te e per me 😉 un abbraccio e auguri!
Tesoro mio puoi dirlo forte,spero di cuore in un 2016 più sereno,questo se ne va incasinato più che mai e con un pò di trambusti…festeggio con questo golosissimo alberello non oso pensare quant’è buono adoro i brownies hai avuto una bellissima idea.
Un caloroso abbraccio ed un caro augurio per un 2016 FANTASTICOOOOO !!!!
Ketty, alberello peccaminoso fu 🙂 buonissimo, questo ai bimbi piace molto…anche ai grandi… gioia bellissima, grazie davvero, auguro anche a te un 2016 pieno di successi e di riscontri positivi sia per il tuo stupendo blog che per la tua vita, bacioni grandi!
Belloooo!!!
Che questo nuovo anno porti qualcosa di buono e non solo di cibo!
Baciiii
al momento ti dico che, essendo piena come un’otre e volendo nutrirmi solo di insalate e frutta per il resto della mia vita, mi sta bene che porti “altro” a tutti noi, grazie e bascetti
Auguri auguri auguri
Ricette sempre splendide, ma soprattutto tanta gioia: che ci sia sempre nella tua cucina e nella tua vita
Besos
grazie mille Fabiana, tanti auguri anche a te, buon anno!