Ingredienti per 2 persone:
2 branzini (circa 300 gr. cad.)
2 grosse patate
1 limone
olio d’oliva
origano
Tempo di preparazione: 5 minuti
Preparazione:
….e ci vogliono davvero 5 minuti! Ma quanto mi piacciono i Saccobuono Ariosto! Apprezzo il fatto che siano senza glutine e poi che non bisogna aggiungere nulla a parte la bustina contenuta nella confezione. Il sapore è ottimo e il cibo rimane morbido e non asciutto.
Avevo del branzino avanzato dalla ricetta precedente e mi sono detta che potevo cuocerlo in forno senza perdere tanto tempo. L’ho lavato, squamato e asciugato. Ho tagliato le patate a cubetti e ho introdotto pesce e patate nel sacchetto. Ho versato il contenuto di mezza bustina di aroma per pesci a forno o alla griglia Ariosto senza glutine contenuto nella confezione, un pò di olio d’oliva e il succo di un limone. Ho chiuso il sacchetto con l’apposito laccetto e agitato con cura perchè gli aromi si distribuissero per bene. Ho cotto in forno a 200° per circa 30 minuti. Ho lasciato riposare 5 minuti e poi servito spolverizzando con origano di buona qualità. Che mangiata ragazzi!! Un saccobuono 🙂
20 Comments
spuntiespuntini senza glutine
6 Febbraio 2012 at 17:36buonooo!gli altri che si trovano al supermercato contengono glutine..quanto meno quelli per il pollo sicuro!
Sonia
6 Febbraio 2012 at 17:39Spunti, si infatti! è per questo che ne parlo da un pò perchè oltre ad essere buoni sono gli unici consentiti a noi 🙂
memmea
6 Febbraio 2012 at 18:21Grazie per il consiglio Cassatina, ho provato quello per il pollo perchè l'ho ricevuto in regalo, io non l'avrei mai comprato….il pollo era gustoso a dire il vero ma grasso da star male. Ho comprato quello per il pesce perchè sicuramente è più salutare. Non l'ho ancora provato, ma a vedere il risultato non ho più dubbi! bacetti!!!
Sonia
7 Febbraio 2012 at 9:48gioia, io ho fatto il pollo intero usando solo gli aromi e senza olio, se non ricordo male, ed è venuto favoloso , senza grassi in eccesso 🙂 non saprei quale sia stato il problema ma io finora non ho mai mangiato male coi saccobuono :-)) bacetti affettuosi :-XX
Natalia
6 Febbraio 2012 at 18:54Io non li ho ancora provati questi sacchi, però mi sembrano davvero utili perchè oltre a trattenere i sapori non sporcano i forni.
Mi piace la ricetta, brava.
Sonia
7 Febbraio 2012 at 9:49hai detto benissimo!! il forno rimane pulito e perdi pochissimo tempo 😀
sississima
6 Febbraio 2012 at 20:57Carino il gioco di parole, e il risultato è ottimo, tantopiù che è uno dei miei pesci (e preparazione) preferita, un abbraccio SILVIA
Sonia
7 Febbraio 2012 at 9:49ha ha ha grazie mille e un abbraccio anche a te 🙂
Mariabianca
6 Febbraio 2012 at 23:14Buono!!!!Anche se è passata la mezzanotte ne mangerei un piatto.
Un abbraccio.
Sonia
7 Febbraio 2012 at 9:50grazie mille e bacioni :-X
Glu.fri cosas varias sin gluten
7 Febbraio 2012 at 2:22E se li trovassi anche qui non sarebbe male…..bella bella ricetta
Sonia
7 Febbraio 2012 at 9:51eh già..hai ragione…ma potresti fare scorta quando sei qui 😉 :-X
Simo
7 Febbraio 2012 at 7:34apperò!
Conosco la cucina nel sacchetto…la trovo pratica, veloce e i risultati sorprendentemente ottimi!
Sonia
7 Febbraio 2012 at 9:51io la conosco solo da quando Ariosto la fa senza glutine, perchè prima potevo solo immaginare come fosse 😀
Fabipasticcio
7 Febbraio 2012 at 16:10maaaaa…te n'è avanzato un pezzetto???
Una ottima idea, veloce ma con gusto!
Baci baci♥
Sonia
7 Febbraio 2012 at 16:25la verità? no :-))) ma grazie ciccia :-XXX
Ritroviamoci in Cucina
8 Febbraio 2012 at 11:10Già solo vedere la foto… mi sa che non è l'orario giusto per guardare certe prelibatezze ;o)
Sonia
8 Febbraio 2012 at 17:23ha ha ha :-)) grazie :-))
Stefania
8 Febbraio 2012 at 17:21E la mania del saccobuono (saccoccio) ha contagiato anche un'altra della famiglia….manco solo io!! Proverò prometto.
Bravo il branzino 🙂
Baciiii, sorata
Sonia
8 Febbraio 2012 at 17:23gioia, chistu s'a da provà 😀 fidati ;-D