Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)
Che dire? Ho visto preparare pietanze all’acqua pazza per anni e mi è sempre sembrato un piatto stupido, ma la stupida sono io!!
E’ una ricetta buonissima e molto fresca.
Stavolta ho usato del pesce come il branzino, ma potete usare il pesce che trovate.
Si prestano benissimo l’orata, il merluzzo ed ogni tipo di pesce a tranci.
Se non trovate questo sacchetto con relativi aromi apposito per la cottura in forno, potete usarne un altro e insaporire con gli aromi che preferite.
Facilissima ma dalla sicura riuscita, ve la consiglio vivamente.
È una preparazione alla portata di tutti e non necessita di competenze particolari.
Potete prepararla in anticipo e metterla in forno al momento di consumarla.
Enjoy
Ingredienti per 2 persone
2 branzini freschi
8 pomodorini piccadilly
2 spicchi aglio
1/4 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere acqua
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Saccobuono per pesce Ariosto
2 cucchiai olio d’oliva
Procedimento
Pulire il pesce, tagliare la testa e le pinne, desquamarlo e sciacquarlo sotto acqua corrente.
Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti piccoli.
Tritare il prezzemolo.
Insaporire il pesce con metà del contenuto di una bustina di aromi per pesce contenuta nella confezione del Saccobuono.
Adagiare il pesce nel sacchetto del Saccobuono, aggiungere i cubetti di pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, l’acqua, l’olio e il vino.
Chiudere il sacchetto e adagiarlo su una teglia.
Cuocere a 180° per 20″.
Lasciare riposare il pesce 5″ e poi servire.
13 Comments
Mariangela Circosta
8 Novembre 2012 at 8:39Questa è la mia ricetta preferita, il pesce non si asciuga e rimane molto leggero! Complimenti anche per la presentazione!
Sonia
8 Novembre 2012 at 9:17Mariangela, grazie 🙂 e dire che l'ho tanto snobbata 😉 buona giornata :-))
Claudia Magistro
8 Novembre 2012 at 10:11ma io lo mangio sempre 😀
buonissimo 😀
Cla
Micol
8 Novembre 2012 at 13:10Devo assolutamente trovare al super questo saccobuono!! Ricetta squisitissima tesoro mio! 🙂
Tanti bacetti!
paneamoreceliachia
8 Novembre 2012 at 13:22Ricetta buona,semplice e veloce, anche grazie a questo sacchetto!! Sonia, tanti abbracci come al solito!
Sonia
8 Novembre 2012 at 17:26Claudia, hai ragione è buonissimo! baciux :-X
Micol, si ciccia è glutenfree e le cose vengono benissimo! bacetti :-X
Pane, grazie mille! baci e abbracci anche a voi :-X
Patty
8 Novembre 2012 at 21:54Con i tuoi ultimi 3 post mi sono rimasti gli occhi appiccicati al video. Ma sei grande!….ricomincerei a mangiare anche adesso!
Bacione bella!
Pat
Sonia
9 Novembre 2012 at 18:08ma grazie Patty! sei molto gentile, piacere di averti stuzzicata 😉 bacioni :-X
Glu.fri cosas varias sin gluten
9 Novembre 2012 at 18:26Il pesce all'acqua pazza e ' strabuono, direi una delle migliori maniere di mangiare il pesce. …más come tutto le ricétte aparentemente demolición e' difícile
farla bene..e tua sembra perfetta. Bacioni….
Nadji
9 Novembre 2012 at 18:58J'aime beaucoup le poisson et cette recette me semble des plus délicieuses.
Je note.
J'espère que tu découvriras un jour Paris car c'est une ville absolument magnifique.
A bientôt
Sonia
10 Novembre 2012 at 11:57Simonetta, e io che ho aspettato tanto per capire quanto fosse buono! grazie cara, bacioni :-X
Nadji, en effet elle est délicieuse 😉
découvrir Paris c'est l'une des choses que j'espère faire avant de mourir :-)) bonne journée, ciao 😀
Elena
12 Novembre 2012 at 18:29Sonia ma che fa sei invidiosa della mia dieta? :DD
Ti rubo la ricetta, ovviamente 🙂
Sonia
13 Novembre 2012 at 9:51mi hai sgamata! mi fai sentire una tenia e io mi adeguo ;-)) :-X