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Che dire? Ho visto preparare pietanze all’acqua pazza per anni e mi è sempre sembrato un piatto stupido, ma la stupida sono io!!
E’ una ricetta buonissima e molto fresca.
Stavolta ho usato del pesce come il branzino, ma potete usare il pesce che trovate.
Si prestano benissimo l’orata, il merluzzo ed ogni tipo di pesce a tranci.

Se non trovate questo sacchetto con relativi aromi apposito per la cottura in forno, potete usarne un altro e insaporire con gli aromi che preferite.
Facilissima ma dalla sicura riuscita, ve la consiglio vivamente.
È una preparazione alla portata di tutti e non necessita di competenze particolari.
Potete prepararla in anticipo e metterla in forno al momento di consumarla.
Enjoy
Ingredienti per 2 persone
2 branzini freschi
8 pomodorini piccadilly
2 spicchi aglio
1/4 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere acqua
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Saccobuono per pesce Ariosto
2 cucchiai olio d’oliva
Procedimento
Pulire il pesce, tagliare la testa e le pinne, desquamarlo e sciacquarlo sotto acqua corrente.
Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti piccoli.
Tritare il prezzemolo.
Insaporire il pesce con metà del contenuto di una bustina di aromi per pesce contenuta nella confezione del Saccobuono.
Adagiare il pesce nel sacchetto del Saccobuono, aggiungere i cubetti di pomodoro, il prezzemolo, l’aglio, l’acqua, l’olio e il vino.
Chiudere il sacchetto e adagiarlo su una teglia.
Cuocere a 180° per 20″.
Lasciare riposare il pesce 5″ e poi servire.

Questa è la mia ricetta preferita, il pesce non si asciuga e rimane molto leggero! Complimenti anche per la presentazione!
Mariangela, grazie 🙂 e dire che l'ho tanto snobbata 😉 buona giornata :-))
ma io lo mangio sempre 😀
buonissimo 😀
Cla
Devo assolutamente trovare al super questo saccobuono!! Ricetta squisitissima tesoro mio! 🙂
Tanti bacetti!
Ricetta buona,semplice e veloce, anche grazie a questo sacchetto!! Sonia, tanti abbracci come al solito!
Claudia, hai ragione è buonissimo! baciux :-X
Micol, si ciccia è glutenfree e le cose vengono benissimo! bacetti :-X
Pane, grazie mille! baci e abbracci anche a voi :-X
Con i tuoi ultimi 3 post mi sono rimasti gli occhi appiccicati al video. Ma sei grande!….ricomincerei a mangiare anche adesso!
Bacione bella!
Pat
ma grazie Patty! sei molto gentile, piacere di averti stuzzicata 😉 bacioni :-X
Il pesce all'acqua pazza e ' strabuono, direi una delle migliori maniere di mangiare il pesce. …más come tutto le ricétte aparentemente demolición e' difícile
farla bene..e tua sembra perfetta. Bacioni….
J'aime beaucoup le poisson et cette recette me semble des plus délicieuses.
Je note.
J'espère que tu découvriras un jour Paris car c'est une ville absolument magnifique.
A bientôt
Simonetta, e io che ho aspettato tanto per capire quanto fosse buono! grazie cara, bacioni :-X
Nadji, en effet elle est délicieuse 😉
découvrir Paris c'est l'une des choses que j'espère faire avant de mourir :-)) bonne journée, ciao 😀
Sonia ma che fa sei invidiosa della mia dieta? :DD
Ti rubo la ricetta, ovviamente 🙂
mi hai sgamata! mi fai sentire una tenia e io mi adeguo ;-)) :-X