Per i pomodori ripieni di salsa al tonno:
4 pomodori ramati
100 gr. tonno
2 acciughe
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di maionese allo yogurt
prezzemolo
Per le alici arrotolate:
200 gr alici
mollica di pane o pangrattato (per i celiaci quelli della Shaer)
1 spicchio di aglio
sale
pepe
prezzemolo
olio
Per i rotolini di spada affumicato con formaggio alle erbe:
1 confezione di fette di pesce spada affumicato
philadelphia alle erbe
4 pomodori ramati
100 gr. tonno
2 acciughe
2 cucchiai di capperi
2 cucchiai di maionese allo yogurt
prezzemolo
Per le alici arrotolate:
200 gr alici
mollica di pane o pangrattato (per i celiaci quelli della Shaer)
1 spicchio di aglio
sale
pepe
prezzemolo
olio
Per i rotolini di spada affumicato con formaggio alle erbe:
1 confezione di fette di pesce spada affumicato
philadelphia alle erbe
Tempo di preparazione: 20 min.
Preparazione:
Per i pomodori: Svuotare i pomodori e metterli a testa in giù per fare colare il liquido di vegetazione. Frullare tutti gli altri ingredienti e riempire i pomodori.
Per le alici: Pulire le alici aprendole a libro ma senza togliere la coda. Farcirle con il pangrattato condito con prezzemolo e aglio tritati e arrotolarle verso la coda. Condirle con un filo d’olio e infornarle e 180° per 10 min.
Per i rotolini di pesce spada: Spalmare le fettine di pesce spada con la philadelphia alle erbe e arrotolare.
Grazie Ste.
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