Frittelline al formaggio e prosciutto: un ottimo utilizzo degli albumi avanzati
Frittelline al formaggio e prosciutto – La Cassata Celiaca
Le frittelline al formaggio e prosciutto sono un fantastico modo di utilizzare gli albumi avanzati.
Definirla una ricetta semplice è riduttivo, è più che semplice ed è di sua natura già senza glutine, quindi non va fatta alcuna conversione per le farine.
Facile no?
Ho trovato la ricetta sul bellissimo blog di Sara, PixeLiciouS e mi è subito piaciuta.
Frittelline al formaggio e prosciutto – La Cassata Celiaca
L’ho trovata un’ottima idea di riciclo ma anche da offrire nel periodo di Carnevale, per evitare di cucinare sempre le stesse cose.
Son sempre cibi fritti ma super veloci e senza grandi fatiche, inoltre non sono dolci.
2 Comments
saltandoinpadella
7 Febbraio 2019 at 21:33Io cerco di evitare queste cosine perchè se no finisco per mangiarmele tutte appena finito di friggere. Devono essere peggio delle ciliegie
Sonia
8 Febbraio 2019 at 15:52si esatto! Io infatti ne ho fatto una dose minima e l’ho condivisa con mio marito, non riuscivamo a smettere! un bacio cara