Secondi di pesce

Sarde a beccafico senza glutine per Ifood

Questo articolo è disponibile anche in: Français (Francese)

La Sicilia e le sarde a beccafico, ma senza glutine e leggermente fusion

Sarde a beccafico senza glutine per Ifood - La Cassata Celiaca

Sarde a beccafico senza glutine per Ifood – La Cassata Celiaca

Le avevo già fatte sette anni fa, da brava siciliana, ma il nuovo bellissimo contest di Kikkoman in collaborazione con Ifood mi ha spinto a rivedere la ricetta rendendola anche leggermente fusion.

Quanta bontà! E devo dire che non me l’aspettavo.

Ma l’aggiunta di salsa di soia Tamari senza glutine ha dato quel tocco magnifico che ci sta alla grande.

Non vi nego che, pur non essendo una ricetta difficile, si perde un poco di tempo a diliscare e aprire a libro le sarde; da noi le vendono già pulite così, ma casomai la ricetta vale ogni singolo minuto speso nel prepararla.

La ricetta? Potete leggerla integralmente e con foto passo passo su Ifood.

Enjoy e buon fine settimana!

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.