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Ravioli di patate con ragù di pesce senza glutine, per un pranzo da veri gourmets.


Ravioli di patate con ragù di pesce – La Cassata Celiaca
Buon venerdì!
So che in questo blog l’ho scritto tante volte, ma è la verità: a volte basta poco.
E’ sufficiente avere a disposizione un pochino di tempo, quel tanto che basta di buona volontà e i nostri pasti in famiglia possono diventare davvero speciali, come in questo caso: Ravioli di patate con ragù di pesce.
Un semplice impasto per gnocchi trasformato in una pasta ripiena. Il ripieno di pesce dipende molto da ciò che offre la pescheria, poi basta adattarsi e scegliere in base ai gusti.
Questo primo piatto l’ho adorato! Degno di un cenone di Natale oppure del pranzo di Pasqua, farete un figurone, assicurato. Che sia gluten free è una quisquilia, nessuno lo noterà.
La ricetta completa è su Ifood, io posso solo augurarvi buon appetito e buon fine settimana.
Enjoy!
6 Comments
Natalia
3 Marzo 2017 at 13:14Buonissimi. Li faccio spesso anch’io ma mai con ripieno di pesce. Devono essere saporitissimi. Bacioni e buon venerdì anche a te.
Sonia
3 Marzo 2017 at 18:40sono davvero buoni e raffinati, vale la pena provare! un bacione e grazie!
Stefania
5 Marzo 2017 at 12:48Sarebbero perfetti per il mio pranzo di oggi!!!
Ormai è tardi però ho imparato “quisquilia” ahahah!
Baci
Sonia
6 Marzo 2017 at 18:47ha ha ha meglio una quisquilia oggi e un raviolo domani, che solo quisquilie 😀 bacini!
Yordas
19 Marzo 2017 at 21:09Ciao, io le preparo simili ma con il ragù di carne, buonissimi. Sono da provare anche questi però 🙂
lacassataceliaca
21 Marzo 2017 at 20:07ciao, si sono davvero buoni! una versione a base di pesce che magari accontenta anche chi la carne non la ama molto, grazie e a presto!