Brownie alla birra Peroni Senza Glutine

Brownie alla birra Peroni Senza Glutine Buon dolce lunedì! Dolce, aromatico e profumato come questo Brownie alla birra Peroni Senza Glutine. Un dolce semplicissimo, non necessita di attrezzature o abilità particolari, basta scegliere ingredienti di qualità come un buon cioccolato e un’ottima birra come la Peroni Senza Glutine. E meno male che c’è! Fino a qualche anno fa la buona birra gluten free ce la potevamo scordare, oggi anche noi celiaci ci sentiamo se possibile ancora più “come voi” che non lo siete. E questo grazie a Peroni Senza Glutine, la birra della famiglia Peroni pensata per celiaci e intolleranti al glutine, buona come una Peroni tradizionale e garantita dal marchio “Spiga Barrata” dell‘AIC (Associazione Italiana Celiachia) Ps. la schiuma sulla birra c’era e anche abbondante, ma nei 50′ spesi a fotografare è naturalmente diminuita! Vi lascio alla velocissima ricetta e vi auguro une felice settimana. Enjoy!      

Brownie alla birra Peroni senza glutine

Brownie alla birra Peroni senza glutine Print Recipe Brownie alla birra Peroni senza glutine Delizioso, molto aromatico e profumato, questo brownie senza glutine non vi deluderà! Tempo di preparazione 15 Tempo di cottura 35 Tempo Passivo 40 Porzioni Ingredienti 240 grammi farina per dolci senza glutine Nutrifree60 grammi cacao amaro in polvere senza glutine1 pizzico sale50 grammi cioccolato in gocce senza glutine80 grammi burro fuso150 grammi birra Peroni senza glutine4 uova medie180 grammi zucchero di canna integrale biologico200 grammi cioccolato fondente senza glutine1 bustina lievito per dolci senza glutine Tempo di preparazione 15 Tempo di cottura 35 Tempo Passivo 40 Porzioni Ingredienti 240 grammi farina per dolci senza glutine Nutrifree60 grammi cacao amaro in polvere senza glutine1 pizzico sale50 grammi cioccolato in gocce senza glutine80 grammi burro fuso150 grammi birra Peroni senza glutine4 uova medie180 grammi zucchero di canna integrale biologico200 grammi cioccolato fondente senza glutine1 bustina lievito per dolci senza glutine Istruzioni Lavorare con la fruste le uova e lo zucchero. Unire il cioccolato fuso a bagnomaria e il burro fuso freddo, mescolando perché tutto si amalgami. Unire farina, cacao, lievito e sale setacciati alternandoli alla birra Peroni. Infine unire le gocce di cioccolato. Mescolare velocemente e versare in … Leggi tutto Brownie alla birra Peroni senza glutine