Biscotti/ Dolci

Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine)

Cet article est disponible en: Français (Francese)

Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) - La Cassata Celiaca

Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) – La Cassata Celiaca

Buon dolce lunedì!

Oggi leggermente in ritardo sulla solita tabella di marcia, vi lascio degli squisiti cookies, dei Biscotti al burro arricchiti di pralinato alle mandorle.

Sono molto buoni, non sono molto croccanti e se non vi piace la mandorla, potete sostituirlo con pralinato alle nocciole.

Buona settimana.


Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) - La Cassata Celiaca

Ingredienti per 33 biscottini

150 g Preparato per frolla senza glutine Molino Dallagiovanna

85 g burro

85 g zucchero di canna grezzo bio

1 uovo medio

4 g lievito per dolci senza glutine

50 g pralinato

per il pralinato cliccare qui, troverete anche il video.

 

Procedimento

Per il pralinato cliccare qui.

Introdurre nella ciotola del mixer la farina, il lievito e lo zucchero.

Miscelare e poi aggiungere il pralinato e il burro.

Quando la farina avrà assunto l’aspetto di sabbia bagnata, aggiungere l’uovo.

Quando la pasta frolla si agglomera a palla, toglierla dal mixer, appiattirla su carta da forno e metterla in frigo 30′.

Formare delle palline piccole come delle nocciole e sistemarle su una placca da forno ricoperta da carta forno, distanziandole l’una dall’altra.

Appiattirle un poco con la punta del dito e cuocerle in forno ventilato a 150° per circa 18′.-

Farle raffreddare su di una gratella.

Cookies al pralinato di mandorle (senza glutine) - La Cassata Celiaca

Cet article est disponible en: Français (Francese)

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply
    Ketty Valenti
    16 Marzo 2015 at 11:02

    Devono essere ottimi Sonia,la mandorla conferisce sempre quel tocco in più di bontà e raffinatezza.baciotti

    • Reply
      lacassataceliaca
      16 Marzo 2015 at 11:04

      grazie tesoro, noi siculi non possiamo non approvare, bacioni a te

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    16 Marzo 2015 at 13:30

    Mamma mia che buoni!!!! Adoro le mandorle, le metterei ovunque! Una ricettina davvero speciale (come tutte le tue ricette!!) e molto molto golosa!!!! Bravissima Sonia, questi biscotti sono da provare al più presto! 😀 Un bacione, Leti

  • Reply
    Natalia
    16 Marzo 2015 at 13:54

    Interessanti. Mi piacciono i biscotti alla mandorla. Baci.

  • Reply
    paola
    16 Marzo 2015 at 19:57

    intriganti,affascinanti,golosissimi,un bacio,grazie per la goduria vado a vedere il pralinato

  • Reply
    Stefania
    17 Marzo 2015 at 7:14

    Deliziosi!!! A me piace tutto, mandorle, nocciole, magno tutto io 🙂
    Brava brava, baci baci

  • Reply
    lacassataceliaca
    17 Marzo 2015 at 9:58

    Leti, io ahimè il pralinato lo mangio a cucchiaiate quindi non possono non piacermi, se piacciono anche a te ne sono felicissima! grazie mille e bacioni

    Natalia, grazie cara un bacio anche a te

    Paola, hahahahaha!! grazie mille carissima, un bacio

    Stefania, hihihi non avevo dubbi! anche con le nocciole sarebbero buoni….grazie mille e bascetti

  • Reply
    Michele Torazza
    17 Marzo 2015 at 21:42

    Ogni volta che vengo qui imparo sempre qualcosa di nuovo… In questo caso la ricetta del pralinato:-) Che belli questi biscotti Sonia! Lo posso dire? Io adoro questo blog! Un abbraccio 🙂

    • Reply
      lacassataceliaca
      18 Marzo 2015 at 19:26

      Grazie Michele, è un onore per me!! un caro saluto

    Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.