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Zuppa di maltagliati e funghi porcini per Nutrichef

Buon venerdì e buon #GFFD!
Anche oggi sono di volata, ma vi lascio una ricetta davvero buona, preparata con la nuova farina per pasta fresca di Nutrifree e dedicata proprio alla brigata Nutrichef.
Anche loro seguono e partecipano al #GFFD, deliziandoci con bellissime ricette dello chef Marco Scaglione e io ho pensato per loro a questa squisita zuppa senza glutine.
Buon fine settimana!

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14 Comments

  • Reply
    Leti - Senza è buono
    13 Febbraio 2015 at 12:38

    Che bontà, Sonia!!! Una zuppa semplice ma saporita e deliziosa! Perfetta, come dici tu, per questo periodo di freddo intenso! Io, poi, adoro i funghi e di questi tempi ne sto facendo una vera scorpacciata!!! Da rifare, assolutamente: sarà un sicuro successo! Baci baci, Leti

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    paola
    13 Febbraio 2015 at 13:55

    Anche la !ia crema di sanguinaccio può essere un gffd, vero? Buona la tua zuppa.

  • Reply
    spuntiespuntini senza glutine
    13 Febbraio 2015 at 15:22

    Qui non si "babbia" mai… davvero interessante sta zuppa. Brava picciotta 😉

  • Reply
    lacassataceliaca
    13 Febbraio 2015 at 17:29

    Leti, qui da noi ha fatto molto freddo solo per poco, ma non ti nego che la sera una zuppa così me la godrei anche con 40° ha ha ha! e poi lo sai che pensavo a te e Fabiana perchè è senza lattosio? grazie tesoro e un bacione!

    Paola, tutto può essere GFFD se è senza glutine, è ben accetto! bacioni

    Spuntine, babbìu con il cibo maimaria! grazie fanciulle!

  • Reply
    Nadji K.
    13 Febbraio 2015 at 23:55

    Une soupe réconfortante et généreuse. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

  • Reply
    Stefania
    14 Febbraio 2015 at 5:55

    Qui da noi c'è una zuppa a tavola una sera sì è una sera no, ma non è mai la solita minestra 😉
    Molto appetitosa quella tua! Potrebbe a breve diventare mia…
    Bisous

  • Reply
    Valentina
    14 Febbraio 2015 at 12:31

    Tesoro grazie per essere passata da me e per gli auguri, sei un amore!! <3 Questa zuppa è davvero invitante, adoro i maltagliati come formato di pasta e i funghi porcini sono buonissimi ^_^ Un abbraccio grande, complimenti e buon san Valentino! :**

  • Reply
    Michele Torazza
    14 Febbraio 2015 at 20:23

    Questa finisce senz'altro nel mio libro delle ricette da provare! Bellissima 🙂 Buona serata Sonia e buon weekend!

  • Reply
    franci
    15 Febbraio 2015 at 8:11

    Domani mi compro i porcini surgelati e….me la pappo 🙂

  • Reply
    lacassataceliaca
    15 Febbraio 2015 at 18:17

    Nadji, merci et bon dimanche, ciao

    Stefania, questa dovrebbe diventare tua, ti piacerebbe! grazie e bisous

    Valentina, grzie a te! ancora auguroni e un bacio

    Michele, libro? allora non sono la sola! ha ha ha buona domenica e grazie mille!

    Franci, brava cara! bacioni

  • Reply
    enza accardi
    16 Febbraio 2015 at 22:16

    Mi sa che comincio a mangiare gluten free anche io. Le tue ricette sono straordinarie Sonia. Dimmi solo dove posso trovare queste farine. Sei un mito per me ….e non è una sviolinata!

    • Reply
      lacassataceliaca
      17 Febbraio 2015 at 16:53

      che carina sei Enza! quando le vorrai te ne darò io una chilata e le provi 😀 grazie di cuore! bacioni

  • Reply
    Anna Lisa
    24 Febbraio 2015 at 9:23

    Questa me l'ero persa! Ce li ho anch'io, residui della pasta ripiena di domenica e non vedo l'ora di buttarli in una zuppa di legumi slurppp!!!!

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